Движуха идёт конечно , минималку на вывод повысили с 25 до 100 . Денег наверное мало стало .
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Потому что 1 июля 2017 года, на ОФИЦИАЛЬНОМ И ОТКРЫТОМ СТАРТЕ будет доступна вся важнейшная информация в открытом доступе, открытый код уникальной криптовалюты на Github
Насколько я понимаю - это сообщение оказалось чистейшей ложью?
Нет, выложили ведь давно на гитхабе:
github.com/dagcoin/dagcoin
Сравнив
напрашивается очевидный вывод: они взяли исходники byteball, допилили напильником на коленке и выложили на github под названием dagcoin.
Зачем? Непонятно.
добавлено через 4 минуты
У меня серьёзные сомнения в его работоспособности.
добавлено через 1 час 55 минут
В свою очередь неработоспособность исходного кода объясняет отсутствие dagcoin на внешних биржах, и в рейтинге coinmarketcap.
Я изучил исходники, этого более чем достаточно. Пилить форк на уже известных алгоритмах - в высшей степени бессмысленно.Так вы не сомневайтесь раньше времени. Вы изучили информацию на сайтах dagcoin.org и daguniversity.com? Почитайте вайтпейпер и дорожную карту. Конечно их нет на coinmarketcap, т.к. компания выйдет на биржу в феврале 2018. Вот тогда и будет числиться там.
- Подконтрольная нам биржа
Смешные вы люди.
DAGcoin - такая же фальшивая крипта как и fargocoin.
Вы лжете и даёте непроверенную информацию https://github.com/fargocoin/fargocoind - такой же неработоспособный кал как и у dagcoin, с тем лишь отличием, что исходники воровались у биткоина а не у byteball. Те же млм-игрища и внутренние обменники с самокотировкой. Вы в курсе, что главный архитектор dagcoin являлся влошенцем onecoin и возглавлял крупную млм-структуру в нём? Что пропа****** Кари Валрус сбежал из onecoin и теперь продвигает уже вашу шарашкину контору?Про Fargocoin не знаю, хотя учитывая то что их нет на гитхабе, наверное фальшивая. Вы бы еще про Onecoin вспомнили, вот где сбор денег![]()
Вы лжете и даёте непроверенную информацию github.com/fargocoin/fargocoind - такой же неработоспособный кал как и у dagcoin, с тем лишь отличием, что исходники воровались у биткоина а не у byteball. Те же млм-игрища и внутренние обменники с самокотировкой. Вы в курсе, что главный архитектор dagcoin являлся влошенцем onecoin и возглавлял крупную млм-структуру в нём? Что пропа****** Кари Валрус сбежал из onecoin и теперь продвигает уже вашу шарашкину контору?
Если вам это не очевидно, то могу подарить учебник математики для младших классов.
Dagcoin и fargocoin - такие же псевдокриптовалютные хайпы как и onecoin, с тем лишь отличием, что их недомонеты пока обмениваются на деньги за счёт поддержания самокотировок внутренних псевдобирж деньгами влошенцев, приток которых рано или поздно прекратится, как это уже было с внутрянкой xcoinx.com у onecoin.
Про Fargocoin не знаю, хотя учитывая то что их нет на гитхабе, наверное фальшивая. Вы бы еще про Onecoin вспомнили, вот где сбор денег
Хотя вам лучше деньги в банке держать, спокойнее будет![]()
Но до выхода на биржу стоит поработать активно!
На этой неделе моя команда превысила 250 человек, а сам я заработал около 6000$ только на бонусах, не считая самих монет.
не заметно..работа идёт
Автор темы обязан поддерживать ее в активном состоянии:
регулярно сообщать о собственных выплатах;
делиться новостями и любой другой полезной информацией, касающейся этого проекта;
своевременно отписываться в ветке при возникновении любых проблем у проекта;
"Сообщить модераторам" с помощью соответствующей кнопки:
если ветку обсуждения проекта необходимо перенести в раздел Список проблемных/неактивных/закрытых программ (указав причину);
в случае прекращения поддержки темы автором (при этом варианте из стартового сообщения удаляется его реф.ссылка).
При отсутствии в теме полезной активности (под которой подразумевается, в основном, подтверждение выполнения проектом обязательств по выплатам):
а) для хайпов до 15% более месяца
б) для хайпов от 16% до 60% более двух недель
в) для хайпов от 61% более недели
г) для почасовиков более недели
д) для МЛМ-игр более двух недель
е) для экономических игр более двух недель
она переносится в раздел Список проблемных/неактивных/закрытых программ, а автор темы получает штраф с формулировкой "Тема заброшена автором"
не заметно..
Какого числа они планируют выйти на биржу?
Какие биржи будут использовать?
На этих выходных пришли долгожданные новости с запуска компании в Дубаи!
Dagcoin выходит на 2 биржи 5 марта!
Их собственная биржа Swipex:
swipex.com
Зарегистрироваться на ней можно будет с 5 марта.
И биржа PayGety, paygety.ee
Предрегистрация на ней уже открыта!