Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Тебе сколько лет? 12 ? я сам из Эстонии, из Таллинна. .. в Эстонии помоему даже каждый школьник знает, что открыть фирму очень просто, или купить за 100-200 евро, и никаких проблем. можно фирму вообще на наркомана оформить или переписать с долгами.
.. По поводу , что хайпы в Эстонии запрещенны, то это правда.
Только покупаю пакет у дагкойна, вы покупаете "Обучение" , а это и есть товар фирмы. При наличии товара, пирамида остается пирамидой, но по закону уже не запрещенно. И никого в тюрьму не посадят. Ознакомление с уловиями рисков, вы сами ставите галочку.
так что.. не знаю кого вы там знаете, .. и что они говорят Вейко Хусе уже был замешан в одной пирамиде.
Чем жив... Пока на коинмаркете не нашел dagcoin ,будет ли он там вообще или на биржах...пациент скорее мертв???
Чем жив... Пока на коинмаркете не нашел dagcoin ,будет ли он там вообще или на биржах...
Возможно они и не планируют там даже быть,просто хотят срубить "бабла"кормя народ обещаниями,напоминает чем то onecoin,только меньше масштаб.![]()
Proxy, тс что то подзабросил тему, может уже и нет такой валюты, и волноваться вам не о чем)
Просто пока значительных новостей не было.
Но работа идёт, кошелёк вот доделали, можно скачать и пользоваться. Курсы так же доступны для скачивания.
Ну и активно новых партнёров по Азии подключают. В основном развитие проекта происходит на западе.. можете убедиться на Алекса.ком
Проценты начисляются каждую неделю по вкладам, ну и само собой они доступны для вывода. Люди выводят.. я реинвестирую.
Через неделю 5к баксов уже будет.. к концу инвест срока 7к баксов.
P.S. - и да.. для сомневающихся, я уже выводил из проекта деньги..
(на 3 странице данной переписке разместил скрин вывода)
Последние новости проекта:
Размещение Dagcoin на бирже
Компания объявила, что Dagcoin будет размещен на двух публичных биржах в феврале 2018 г. Названия бирж пока не называются, но договоры уже заключены и стоимость монеты на момент выхода останется 1 монета=1$. Эту новость давно ждало и с радостью поддержало сообщество.
Мерчанты
Dagcoin уже неоднократно заявлял, что их цель - не стать очередной хайповой монетой, а стать реально используемой валютой и для этого ведутся соответствующие разработки. Одна из них - интерфейс для мерчантов, который будет запущен в феврале 2018 г. А предварительная регистрация мерчантов начинается уже на следующей неделе! Еще один шаг к используемости!
Кому интересно развитие и построение бизнеса в Dagcoin, пишите в личку или в скайпе - alekz2k