Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А не боишься прогореть? Мне кажется, что если они когда-то надумают закрываться, то делать это будут в выходные. Т.е. выплатят до пятницы, в выходные наверняка будут еще вливания, а в понедельник...
Хотя оочень я хочу, чтобы это все наступило не скоро! Т.к. мне еще получать и получать мои выплаты... но если бы у меня было 500$, я бы вложила!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Во-во, blocparty прав, тут надо выбрать - или ты веришь в проект и пьешь коньяк, или не веришь и остается у тебя только на пиво. То что по выходным не платят, так это ихняя фора - hyip перестают платить когда поступлений мало, а здесь наоборот. Мне кажется если будут загибаться так посреди или в конце недели, и произойдет это не скоро.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Загибаться к концу недели он может, если действительно планируется выплачивать все до последнего, но, как и абсолютное большинство хайпов, он наверняка создан, чтобы заработать хозяевам максимальное кол-во денег и закрыться. Поэтому соглашусь с PrushaS, понедельники придется переживать с опаской
Да, Gregg Jonson прав, статистика действительно полностью подвластна администрации. Но в проект делаются очень большие вливания, я надеюсь, что хоть приблизительно статистика соответствует действительности!
Рисковые вы люди,вкладывать такие бабки в высокопроцентник.
Проект уже на излете,посмотрите отношение вклады\выплаты-меньше 2,а это тревожный показатель.
Вкладывая большие суммы,вы ставите админа перед выбором-работать честно и остаться ни с чем или закрыть хайп и поиметь большие бабки.