Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да таких денег то нет сейчас ) Просто мысль была их найти А что будет с человеком, который вложит столько, а на следующий день ничего не придёт, ужасно интересно
У меня есть предложение. Кто хочет, пишите в личку. У меня есть 200$, если в понедельник выплаты будут, я хочу вложиться. Предлагаю собрать еще 300$, чтобы вложить 500$. Не важно сколько людей будет, но % по вкладу будет выше + реферские. Я все равно буду вкладываться, а так получим побольше
У меня есть предложение. Кто хочет, пишите в личку. У меня есть 200$, если в понедельник выплаты будут, я хочу вложиться. Предлагаю собрать еще 300$, чтобы вложить 500$. Не важно сколько людей будет, но % по вкладу будет выше + реферские. Я все равно буду вкладываться, а так получим побольше
У PrushaS есть желание создать пул на пол тыщи,
я бы внес небольшую поправку, что может скинемся до тысячи...
тогда сразу встречный вопрос к Вам уважаемые инвесторы Daily Capitala
Все это имеет смысл в одном случае, если наш вклад будет застрахован
Есть ли тут такие которые могли бы застрахавать 100% депозита под 10% на срок вклада
Как только найдем надежного страховщика, собираем пул, в противном случае не собираем пул (ну или по крайней мере я в такого рода проект без страховки больше сотки не кину)