как я долго ждал вас ))) (сообщения по теме, спасибо вам).Что по теме:
1-2% день делать можно. Лайв(футбол) даже не надо розсматривать так как скальпировать флетом с риском хотя б 1 к 1 очень сложно(сугубо моя точка зрения). Проще наверно до инплей: но тут есть проблема: количество ликвидных ринков. Тоесть ринков на которых можно делать 1-2% от банка 10000к+ будет очень мало. Если же банк 100000к их еще менше.
Да и вобше биржа не даст тебе заработать более чем 2500-3000$ в месяць при адекватном риск менеджменте(ето при условии что ты супер трейдер который входит в 0.5% всех игроков батфаир). Если даже и получаеться больше то ето уже при повишеном риске, а значить на дистанции ти всьо равно будеш иметь всьо теже 2500-3000$ и ето в лучшем случаи.
Лично я торгую на скачка до инплей. И делать 1-2% в день просто с флетом в 5% от банка. Но есть одно но банк у меня 2000$ так как ликвидность ринков больше не позволяет(по той стратегии по которой я торгую). Тобиш в месяць получается гдето 400-600$ при затратах времени
2-3 часа в день. Можно и дольше торговать так как скачки каждый день идуть по 5-6 часов но проблема в том что человек не робот и когда ти ждеш точку входа, после 3 часов скальпирования, а ее всьо нет ты произвольно начинаеш заходить туда куда не надо, не соблюдать стратегию и соответсвенно терять денги.
конечно задачи не стоит разорить буков, как многие подумали с названия темы и дальше не читая. выйти на те же 500 $ в месяц , при минимальных рисках, торгуя до инплей как раз и являлось оптимальной целью в сегодняшних реалиях биржи.
вряд ли вы станете раскрывать все секреты вашей торговли, но не могли бы вы поделиться полезными ссылками, либо направить мысль, на что обратить внимание и т.п.