Хочу согласиться с вышесказанным, что дайвинг - это на всю жизнь... Оно цепляет как-то непонятно и не хочет отпускать. Причём нужно быть реалистом, ведь красота - это только 50% от дайвинга, а вторые 50% это само ощущение глубины, воды, невесомости, в общем физиология пребывания под водой... Вот тут точно словами и фотками не передашь, это нужно просто прочувствовать. Прыгнуть с подводной скалы и парить на распростёртых руках, или делать в полёте сальто, ходить на руках и пытаться разговаривать - всё это даёт массу незабываемых и положительных впечатлений.!
Я, например, ныряю в Крыму. Тут же и работаю. В основном у нас интродайв, то есть, как было сказано выше - без обучения, с инструктажем и инструктором вы погружаетесь в первый же день. В 2010 году стоило 200 грн, то есть около 25-30 долларов. В стоимость входила поездка на катере в интересное место, и 30 мин погружения. Этот год был богатым на находки времён около 4 века нашей эры. Ну и так далее, если интересно, в моём блоге(подпись Записки Крымчанина) есть несколько видео и просто рассказов.
Я, например, ныряю в Крыму. Тут же и работаю. В основном у нас интродайв, то есть, как было сказано выше - без обучения, с инструктажем и инструктором вы погружаетесь в первый же день. В 2010 году стоило 200 грн, то есть около 25-30 долларов. В стоимость входила поездка на катере в интересное место, и 30 мин погружения. Этот год был богатым на находки времён около 4 века нашей эры. Ну и так далее, если интересно, в моём блоге(подпись Записки Крымчанина) есть несколько видео и просто рассказов.