• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Дайвинг. А кто нырял в глубины морские? - Страница 3

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Погружалась в Египте с инструктором. Во время первого погружения на глубине воздух в моем баллоне кончился, Серёга дал мне свой запасной легочный аппарат, так и поднимались, с safety stop по дороге). А юмор в том, что я только наверху поняла, что произошло:)

А на манометр принципиально не смотрели или на инструктаже не предупреждали?:crackup:
Хотя у меня недавно одна девушка Ваш подвиг повторила =)

Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем! Начинал плавать с аквалангом перед армейкой, корочки получить не успел, а после когда пришел клуба уже не было :-(
Желание поплавать еще не прошло, при первой же возможности сразу пойду!

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Привет всем! Начинал плавать с аквалангом перед армейкой, корочки получить не успел, а после когда пришел клуба уже не было :-(
Желание поплавать еще не прошло, при первой же возможности сразу пойду!

И это правильное решение. А если будет возможность, то рекомендую получить сертификат. В жизни не помешает =)

I shall always be against

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Rustak

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сам Dive Master, получил 6 лет назад. Много где был, но в последнее время увлечение пошло на спад. Наверно переболел? )

Неужели таким можно переболеть?!:biggrin2:
Это же адреналин такой...впечатления на всю жизнь:)

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Сам Dive Master, получил 6 лет назад. Много где был, но в последнее время увлечение пошло на спад. Наверно переболел? )

Вряд ли. Если ныряли во многих красивых местах, то не знаю что и предположить. Может потеряли вкус жизни?:wink2:

Неужели таким можно переболеть?!:biggrin2:
Это же адреналин такой...впечатления на всю жизнь:)
Сто процентов. Но не только адреналин. Тут при желании столько можно открытий сделать...:z-cshowoff01:

plus-invest

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
А кто помимо ныряния в сеть интернета, нырял в глубины морские?

Хех, помню занимался дайвингом, у меня одно ухо больное, поэтому разболелось под водой. Вот рассказывал:
http://i-shipilov.ru/2012/11/13/puteshestvie-v-egipet/

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Хех, помню занимался дайвингом, у меня одно ухо больное, поэтому разболелось под водой. Вот рассказывал:
http://i-shipilov.ru/2012/11/13/puteshestvie-v-egipet/

Ой, какая страшная история... Я бы такого инструктора уволил бы сразу. Грубейшее нарушение техники безопасности. Есть такое правило - погружение проходит со вниманием на слабого напарника. Никто не идёт глубже, быстрее или ещё чего-то там, чем слабый напарник. И, если он всплывает, то всплывают все, либо ждут на дне(если глубина небольшая).
А в крайнем случае(похожем на Ваш) просто напарник прекращает погружение, а остальная группа продолжает.
В этом году я стал делать немного по другому. Если немного беспокоят уши или нос, то я давал капельки наза-лонг и всё становилось просто заЧумительно =)

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000

AleksandrAliev

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Очень люблю плавать, особенно под водой, видел видео в Австрии есть место, где весной скапливается вода из-за таяния снега с гор, образуется озеро под которым находится парк скаймейки и всё такое, очень красиво. Вот ссылка http://bar-guzin.com/post141465145/ дополнительно можете поискать видео и картинки в поисковиках.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Последнее редактирование:

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Тем кто пересытился, рекомендую -Куба, Сады Королевы.
Был в январе, такого нет ни где.
http://vosportal.ru/video/iskustvo/club-avalon-1080pmov-145.html

Практически любой ландшафт неповторим. Но про кубу слышал, знакомый нырял.

Kotkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Очень люблю дайвинг, стараюсь погружаться во всех заграничных поездках. Из недавнего - впечатлили Филиппины - дайв с китовыми акулами и закатный дайв с наблюдением брачных игр рыб-мандаринок! это совершенно незабываемо!

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Очень люблю дайвинг, стараюсь погружаться во всех заграничных поездках. Из недавнего - впечатлили Филиппины - дайв с китовыми акулами и закатный дайв с наблюдением брачных игр рыб-мандаринок! это совершенно незабываемо!

Да, наблюдение за жизнью подводного мира - это действительно незабываемо =)

Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу