Re: Ddf-w - ddf-w.com
Очень оригинальный дизайн - мне как дизайнеру понравилось)
Как вкладчик промолчу - я новичек, предоставлю возможность рассуждать бонзам форума.
Кстати странно что нету пока мониторингов и рекламы проекта...обычно те кто
такого не делают.
Вообщем пока присматриваюсь, первый раз вкладывать только из за дизайна страшно)
з.ы. А что такое dc?
з.ы.ы. Насчет "странных" планов в сапорте ответили:
добавлено через 7 минут
Там внизу страницы "о нас" есть 3 картинки....на них нажимать пробовали?)
Я как человек любопытный нажал и узнал куда они что вкладывают))))
Очень оригинальный дизайн - мне как дизайнеру понравилось)
Как вкладчик промолчу - я новичек, предоставлю возможность рассуждать бонзам форума.
Кстати странно что нету пока мониторингов и рекламы проекта...обычно те кто
впечатление такое, что хотят сразу ошарашить наворотами...чтоб вкладчики офигели и побежали нести деньги
такого не делают.
Вообщем пока присматриваюсь, первый раз вкладывать только из за дизайна страшно)
з.ы. А что такое dc?
з.ы.ы. Насчет "странных" планов в сапорте ответили:
Добрый день Игорь,
1. План "Спринт" является рекламным планом проекта и вклады инвесторов будут приниматься по нему не более 3 недель с момента старта проекта. Далее вклады принематься не будут и будут работать только уже сделанные. Вклады по данному плану авто продливаются каждые сутки.
2. План вип-класса "Циан" будет открыт для инвесторов через месяц после старта проекта и по нему будет опубликована дополнительная информация и условия. К моменту начала работы этого плана мы планируем реализовать все дополнительные возможности проекта.
3. Как мы уже писали ранее на сайте проекта - представители проекта не посещают сторонние форумы и не дают комментарии или вступают в дискуссии. У нас не такой большой штат. Извините.
С уважением,
Всеволод
добавлено через 7 минут
судя по сравнению с одуванчиком, я так понимаю, они инвестируемые деньги вкладывают в различные стартапы что ли
Там внизу страницы "о нас" есть 3 картинки....на них нажимать пробовали?)
Я как человек любопытный нажал и узнал куда они что вкладывают))))
Последнее редактирование: