Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да браузеры разные могут по разному реагировать.
а вот если антивирусник хороший, то он в любом случае сработает!
у меня вчера позавчера блокировал атаки. недавно мне в личку Монхайп отписал, что вроде всё исправили заново бэкап сделали...не должно уже быть вирусов. и антивирусник уже вроде нормально воспринимает.
да браузеры разные могут по разному реагировать.
а вот если антивирусник хороший, то он в любом случае сработает!
у меня вчера позавчера блокировал атаки. недавно мне в личку Монхайп отписал, что вроде всё исправили заново бэкап сделали...не должно уже быть вирусов. и антивирусник уже вроде нормально воспринимает.
О, а то я уже занервничал
Вроде как аваст у меня всю дрянь с инета блокирует сразу при запуске страницы (да и хром тоже), а тут молчит. Уже начал думать: не схлопотал ли я
П.с. Блин, кнопки "спасибо" нету)
Увы мой друг,у меня тоже самое,в более поздние пректы входить уже поздно,в новые нет желания (быстроскамы),останусь в Кондоре,мал помалу,а профит будет.Удачи Вам!
Увы мой друг,у меня тоже самое,в более поздние пректы входить уже поздно,в новые нет желания (быстроскамы),останусь в Кондоре,мал помалу,а профит будет.Удачи Вам!
Это в АТБ наверно после вклада от новичка на 8000 долларов нужно держаться подальше! Обычно такие пиар вклады приводили к сбору денег напоследок или внезапному сливу депо!!
Это в АТБ наверно после вклада от новичка на 8000 долларов нужно держаться подальше! Обычно такие пиар вклады приводили к сбору денег напоследок или внезапному сливу депо!!
Helmsman, ты хотел знать дополнительную инфу по админу, у меня есть телефон, правда не отвечает, этот админ и меня хорошо нагрел!!! моя аська 578714034
Владимир Юрьевич, напишите, пожалуйста, в личку, я к сожалению аськой не пользуюсь. Или здесь, в теме, сейчас сюда кроме "пострадавших" уже никто не сунется, а так может кому пригодится еще. User 21 тоже думаю будет благодарен.
Владимир Юрьевич, у Вас видимо, сообщений мало, нет доступа к отправке личных сообщений, что ли... Ну а что Вам мешает здесь то написать? Может как и поможет Ваша инфа.. Тем более, что Германия гораздо ближе, чем казалось...