Никто не мешает брокеру от фонаря писать некий ник..и ставку..Иногда даже срабатывает..ну как монетку подбросить..)))Не будет же брокер сам себя "раздевать" таким образом..Если будут выводить денег больше чем вводить-брокеру кирдык..)
Никто не мешает брокеру от фонаря писать некий ник..и ставку..Иногда даже срабатывает..ну как монетку подбросить..)))Не будет же брокер сам себя "раздевать" таким образом..Если будут выводить денег больше чем вводить-брокеру кирдык..)
брокер может хеджировать его трейды, повторяя его ставки у другого брокера.
===
Да нету этого..))клиент-брокер замкнутая структура..
никто у других брокеров ничего не открывает.
заниматься махинациями он не может и не будет
=========
Spot Option дает возможность менять уровень риска у клиента..
Если его повысить..то цены(котировки) входа могут менять не в пользу клиента и он входит в рынок по более невыгодной цене..
А вы на какой платформе работаете?
Да нет. Просто математически у вас меньше шансов, чем у брокера.
После того как увеличили. Надо было просто тормознуть.
По себе скажу сначала все делаешь аккуратно и вродже выигрываешь. Потом теряшь бдительность и сливаешь.
ну я уже понял, что если поднимать, максимум процентов на 10 и не каждый день. больше вероятность что быстро не сольется депозит. в рулетке так же, если заиграться, то сливаешь
ошибки я свои вижу в том, что заигрываюсь, стараюсь эти ошибки не допускать. в рулетке раньше сливал часто, сейчас вот редко, но так сказать метко поднимаю сумму на десять процентов, максимум на 15, не более. тут не получиться учитывать ошибки, тут так сказать как карта ляжет, можно лишь предположить. В форексе, в бинарах, в той же рулетке главное не заиграться, и не пытаться разорить контору - это наверное половина успеха. потенциальная ошибка в том что многие хотят все и сразу, увеличить депозит к примеру не за год в два раза, а за час тем самым увеличивая вероятность сливаА вы как-то результат своей деятельности фиксируете? Чтобы вообще потом посмотреть: где потенциальные ошибки.
А если я и форекс сильно далеки друг от друга, у меня может что-нить получиться?
ошибки я свои вижу в том, что заигрываюсь, стараюсь эти ошибки не допускать. в рулетке раньше сливал часто, сейчас вот редко, но так сказать метко поднимаю сумму на десять процентов, максимум на 15, не более. тут не получиться учитывать ошибки, тут так сказать как карта ляжет, можно лишь предположить. В форексе, в бинарах, в той же рулетке главное не заиграться, и не пытаться разорить контору - это наверное половина успеха. потенциальная ошибка в том что многие хотят все и сразу, увеличить депозит к примеру не за год в два раза, а за час тем самым увеличивая вероятность слива
В ваших словах кроется и разгадка. Если вы относитесь к торговле как игре, то есть как к развлечению или хобби, то соответственно будете терять деньги.
Если же будете относиться как работе, где сначала надо изучить свою работу и делать все как положено, то тогда я думаю шанс у вас есть.
Судя по тому, что вы написали, вы каждый раз повышаете ставки.
Это как я понимаю, такой вид стратегии по Мартингейлу.
Это не бизнес а игра, причем по заранее сливной стратегии.
Если и дальше хотите просто играть в свое удовольствие. то не парьтесь а просто не тратье слишком много денег на игру, чтобы все не проиграть. Если же хотите зарабатывать на биржевой торговле, то учитесь.
Заполнил заявку. Долго ли ждать ответа на почту?