Бинарные опционы - это не форекс, но навык тоже нужен. Если будете разбираться, а не 100% и простые стратегии искать, то разобраться сможете.
это больше как ставки, но использования рынка форекс как я понимаю
Бинарные опционы - это не форекс, но навык тоже нужен. Если будете разбираться, а не 100% и простые стратегии искать, то разобраться сможете.
Заполнил заявку. Долго ли ждать ответа на почту?
второй раз я так понял не прокатит?
Спасибо. Заявка подтвердилась.
Я правильно понимаю, что на эти 100$ мне нужно совершить определенное кол-во сделок и после этого я смогу вывести заработанные деньги не делая депозита?
Открыл сделку получил прибыль 7$ =)
У меня сегодня пишет, что сертификат истек. У всех так или только у меня?
Проходишь мимо, а они тебе бац! - и дарят сотку баксов.
Точно такой же нельзя. Но есть возможность получить бонус до 70% от депозита или попробовать безопасную торговлю до 14 первых сделак беспроигрышные. В случае убытка получаете свои ставки назад.
добавлено через 1 минуту
Не знаю может временный баг. У других проблем нет. Пусть поробует еще раз позже. Если не получится пусть свяжется со мной. Постораюсь помочь
тоже самоеFatal Error: Object reference not set to an instance of an object. at Web.Modules.CouponsRegistrationForm.Insert() in C:\SVN\GlobeOptions\Web\Modules\Forms\CouponsRegistrationForm\Module.ascx.cs:line 115 at Web.Modules.CouponsRegistrationForm.ProcessSumbit() in C:\SVN\GlobeOptions\Web\Modules\Forms\CouponsRegistrationForm\Module.ascx.cs:line 44 at GlobeOptions.Core.BaseFormModule.OnSubmit(FormSubmitEventArgs args) in C:\SVN\GlobeOptions\GlobeOptions.Core\Base\BaseFormModule.cs:line 39 at GlobeOptions.Core.FormProsesor.ProcessRequest(HttpContext context) in C:\SVN\GlobeOptions\GlobeOptions.Core\FormBuilder\FormProsesor.cs:line 56
Че-то тоже не сильно верю в халявные 100 баксов. В чем подвох, интересно?в чем подвох?)))) вы решили свою контактную базу увелчить таким экстравагантным способом ,извиняюсь за резкий юмор,душа болит
Спасибо. Что-то подобное я и предвидел. Да конечно, все халявные раздачи слонов делаются ради рекламы. Глупо думать, что эти деньги можно так легко получить.Если коротко...то вам дают 100$ ..которые на 96% вывести нереально..)-слишком много условий.
Если коротко...то вам дают 100$ ..которые на 96% вывести нереально..)-слишком много условий.
зато какая реклама!
Многим стало интересно..)
По той же схеме сейчас можно типА выйграть денег у другого брокера-конкурс выше.