Ну если итоговое эквити будет ниже чем стартовое то да, это твои проблемы, если нет то все норм.))ну типа торгуешь два месяца в плюс, а потом бац и все
Ну если итоговое эквити будет ниже чем стартовое то да, это твои проблемы, если нет то все норм.))ну типа торгуешь два месяца в плюс, а потом бац и все
ну в целом же если будут подкапывать инвесты то хоть какие то прибыли же будутНу если итоговое эквити будет ниже чем стартовое то да, это твои проблемы, если нет то все норм.))
Торгуй в плюс на дистанции и прибыли обязательно будут. Других способов не существует.))ну в целом же если будут подкапывать инвесты то хоть какие то прибыли же будут
Привет, вот скринПривет, не в курсе случайно, где в мониторинге или в лк глянуть, доступен ли мой дарвин для новых инвесторов и вообще доступен ли он для инвестиций?
Т.к. это один из критериев раздачи в дарвинии, вот как бы не было сюрприза потом
да все так, а это ты откуда такое знаешь?Привет, вот скрин
Где то читал, надо вспомнить только где.)) Где то в их гайдах.да все так, а это ты откуда такое знаешь?
Понял, спасибо))Где то читал, надо вспомнить только где.)) Где то в их гайдах.
Рабство!!!Дистанция в Дарвинекс выглядит так:
1 месяц - участие в челлендже (способ наращивания капитализации)
3 месяца - распределение прибыли по итогам квартала
6 месяцев - перераспределение капитализации (отзыв инвестиции)
Ох насмешил, бро)))) Дада, крепостное рабство.)))))Рабство!!!
Ну а как? Челенж не прошел - месяц на смарку. Завалил параметр на 3 месяцах...и никакой прибыли. 6 месяцев гдето просел чуть и не видать тебе помощи со стороны, еще и посмеются, затюкают и скажут какой ты плохой, фуу уходи отсюда.Ох насмешил, бро)))) Дада, крепостное рабство.)))))
Так торгуй лучше и будет все норм.Ну а как? Челенж не прошел - месяц на смарку. Завалил параметр на 3 месяцах...и никакой прибыли. 6 месяцев гдето просел чуть и не видать тебе помощи со стороны, еще и посмеются, затюкают и скажут какой ты плохой, фуу уходи отсюда.
А трейдинг - это свобода! Это чайка летящая над волнами в солнечном небе...
и у нее легкий бриз развевает перышки, и легкий полет ее радует, и солнышко греет и волнушки плещутся!
Вот что такое трейдинг!))))
Та я ж не против, но кого не спрашивал, никто не хочет на это деньги выделять. Никому это не интересно...Так торгуй лучше и будет все норм.
А так видел я этих "чаек", мало какая чайка долетит до средины Днепра.(С)
Летять, летять такие утки и потом кочерга.)))
Нам такие чайки не нужны, нам рабство подавай, жестокое и регламентированное.)
На что никто не хочет выделять денег? Что именно никому не интересно?Та я ж не против, но кого не спрашивал, никто не хочет на это деньги выделять. Никому это не интересно...
На трейдинг.На что никто не хочет выделять денег? Что именно никому не интересно?
Ну бывает, что поделать.))) Кому то интересно, кому то не очень, кому то совсем не интересно.На трейдинг.
а яблоки? С яблоками классно тоже! Только чтобы они кислые были, не сладкие. Ну, как по мне.про уток знаю, что их запекают с гречкой))
Гоголя плагиатим?))мало какая чайка долетит до средины Днепра.(С)