Вообще-то Демонфрост всегда проповедовал "антипопанизм", вы его с кем-то перепутали. И в матче Германия - Италия он до матча расписал в своей "теории заговора", почему надо ставить на проход Италии.
а я думал линия отражает баланс проставленных денег ....![]()
Не, я не спутал, ну возможно я перегнул, что Демонфрост из типа попанов реалпэодин, а Пирозавр из когорты попанов, да ещё и строит из себя умника. Трейдшарк его везде распял, на всех форумах. Пирозавр искренне верит, что ставя на Надаля 1,01 можно поднять бабки.Трейдашарк - математик, Пирозавр - врач. Это тоже самое, если Трейдшарк придёт к хирургу и начнёт ему говорить как делать операцию. Каждый занимается своим делом. Кто-то спец в математике, кто-то в врачевании.
говорят 70% было проставлено?? да кто это говорит?) Малахов и КО ?
)))))
"Говорят кур доят".
В минусе он за первые пять месяцев этого года. До этого восемь лет каждый год был стабильный плюс от где-то 100% до 360%. У него не первый раз баланс в жесткой локальной просадке, и всегда уверенно из них выходил, выйдет и на этот раз. Издержки его агрессивного стиля игры.
Я вот тоже не разделяю его мнения, что Германия сливала матч Италии. Но игра немцев и мне показалась странной, и факторы в пользу этой версии, высказанные (не только им одним) еще до матча, как минимум, заставляют задуматься.

а я думал линия отражает баланс проставленных денег ....![]()
Говорят, на победу Германии было поставлено 70% или даже более того всех денег. А кэф был далеко не 1.43 (1 / 0.7), а целых 1.90. Так что этот вопрос тоже интересный. Что она отражает на самом деле, и какова цель таких "перекосов". Что-то в этом есть, в общем, не всё так просто, как в теории.
К сожалению, я не настолько хорошо разбираюсь в футболе, чтобы уверенно утверждать что-то о силе команд. Просто я видел, что Германия была не такая, как в предыдущих матчах. Демонфрост на БЮВе разбирал по косточкам несколько эпизодов, но моего понимания игры, увы, не хватает, чтобы понять, прав он или нет.
Люди пишут про сервисы, на которые подписаны все или почти все букмекеры, что-то типа "бетрадар", которые собирают такую инфу, я честно не в курсе подробностей, просто говорю что слышал.
я уже молчу по самой игре....какие 1,9 ?)))))
добавлено через 2 минуты
тане....пару раз отписал на его блог еще по чемпионатам...ну про Аякс там бредятина и прочее....я уже не помню....ну я же не виноват,что остальные комментируют Васю вот как этот Смирнов ,мне есть что сказать так как я вроде в теме ....кому не нравится это такое делоно за базар свой отвечаю не ссылаясь ни на кого
![]()
трейдер...получаем гарантированную прибыль с каждой сделки.
Особенно когда выигравший конец твоей вилки раза два-три за месяц рассчитают возвртом там такая стабильность получится...очень стабильная
Сам считал?Шансов получить прибыли просто от прогнозирование в перспективе - минимальные(около 3 человек на 100 будут получать прибыль через год)
Зарабатывают работники, а игроки наживают. Чувствуй разницу.Лучшее решение - зарабатывать