• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Давайте чесно! Признаватся Кто хотябы год продержался в прибыли - Страница 10

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
В смысле "какие"? Разные дают. Он просто сравнивает то, что дают, с тем, что он дал бы на месте букмекеров. Там, где беспричинно завышенный кэф на фаворита, которого все ставят, он ищет подвохи и описывает всё. Очень интересно.

Полицианер

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Вообще-то Демонфрост всегда проповедовал "антипопанизм", вы его с кем-то перепутали. И в матче Германия - Италия он до матча расписал в своей "теории заговора", почему надо ставить на проход Италии.

Не, я не спутал, ну возможно я перегнул, что Демонфрост из типа попанов реалпэодин, а Пирозавр из когорты попанов, да ещё и строит из себя умника. Трейдшарк его везде распял, на всех форумах. Пирозавр искренне верит, что ставя на Надаля 1,01 можно поднять бабки. :) Трейдашарк - математик, Пирозавр - врач. Это тоже самое, если Трейдшарк придёт к хирургу и начнёт ему говорить как делать операцию. Каждый занимается своим делом. Кто-то спец в математике, кто-то в врачевании.

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
а я думал линия отражает баланс проставленных денег .... :)

Говорят, на победу Германии было поставлено 70% или даже более того всех денег. А кэф был далеко не 1.43 (1 / 0.7), а целых 1.90. Так что этот вопрос тоже интересный. Что она отражает на самом деле, и какова цель таких "перекосов". Что-то в этом есть, в общем, не всё так просто, как в теории.

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Не, я не спутал, ну возможно я перегнул, что Демонфрост из типа попанов реалпэодин, а Пирозавр из когорты попанов, да ещё и строит из себя умника. Трейдшарк его везде распял, на всех форумах. Пирозавр искренне верит, что ставя на Надаля 1,01 можно поднять бабки. :) Трейдашарк - математик, Пирозавр - врач. Это тоже самое, если Трейдшарк придёт к хирургу и начнёт ему говорить как делать операцию. Каждый занимается своим делом. Кто-то спец в математике, кто-то в врачевании.

Демонфрост как раз всегда был против "реалпэодин". Так что с ним точно не в кассу.

Пирозавр... да, помню такого, был когда-то на форуме Демонфроста. Забавный персонаж. Было интересно его читать, хотя полезного от него мало припоминаю, но в качестве беллетристики скрашивал унылые рабочие будни.

добавлено через 1 минуту
говорят 70% было проставлено?? да кто это говорит? :)) Малахов и КО ?:))))))

Это писали люди, у которых есть доступ к статистике букмекеров.

Полицианер

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
"Говорят кур доят".

В минусе он за первые пять месяцев этого года. До этого восемь лет каждый год был стабильный плюс от где-то 100% до 360%. У него не первый раз баланс в жесткой локальной просадке, и всегда уверенно из них выходил, выйдет и на этот раз. Издержки его агрессивного стиля игры.

Я вот тоже не разделяю его мнения, что Германия сливала матч Италии. Но игра немцев и мне показалась странной, и факторы в пользу этой версии, высказанные (не только им одним) еще до матча, как минимум, заставляют задуматься.

А я не соглашусь, что Германия сливала матч Италии. Помнится Пирозавр корил Германию и Францию в разыгранном спектакле. Типа как такое могло быть, что Франция выиграла матч у Германии и ставка Пирозавра 100$ на Германию Пэ1 проиграла. :biggrin2:
Вообще ещё по игре Германия-Греция и Италия-Англия видно было, что команды примерно равны. Вы же видели как итальянцы возили Англию весь матч.

Полицианер

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
а я думал линия отражает баланс проставленных денег .... :)

О нет. Линия зачастую вообще крива. Помните как перед матчем Россия-Греция все давали на Россию 1,70? Это же бред, буки спятили окончательно. Реальный кэф там был намного выше, и этим воспользовались все трейдеры и кто ставил против России.

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
К сожалению, я не настолько хорошо разбираюсь в футболе, чтобы уверенно утверждать что-то о силе команд. Просто я видел, что Германия была не такая, как в предыдущих матчах. Демонфрост на БЮВе разбирал по косточкам несколько эпизодов, но моего понимания игры, увы, не хватает, чтобы понять, прав он или нет.

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
а что это за люди,у которых доступ в БК...да и БК вроде оооочень уж много + биржи и не ток фейр:) если бы это была тема по одной конкретной взятой БК то еще ладно.....щас начнется сказка про то,что где-то на острове живет чудак,у которого везде доступ,который уже накачал миллионы на договорняках,но его в лицо никто знает,не видел и вообще это может женщина:))))))

добавлено через 2 минуты
ну Полицай....ясно что изначально на фонаря кф будут сильно занижены....а там уже как потекут деньги....все равно БК зарабатывает на марже стабильно ,ну и + на якобы сенсациях Германия-Италия....ток какая там сенсация мы оба знаем....

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000

Полицианер

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Говорят, на победу Германии было поставлено 70% или даже более того всех денег. А кэф был далеко не 1.43 (1 / 0.7), а целых 1.90. Так что этот вопрос тоже интересный. Что она отражает на самом деле, и какова цель таких "перекосов". Что-то в этом есть, в общем, не всё так просто, как в теории.

Ну все умные люди понимали что это валуй, и перекос был действительно очень большим. Трейдшарк именно ставил против Германию пока она была валуйна. Ну гулпо ставить За 1,93 на команду которая ничуть не превосходит Италию по игре.

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
слушай,тоесть если команда из 6 мачтей скажем 1 сыграет не похожий на эти 5,то это будет странный матч?

добавлено через 1 минуту
Поли,ты красавчик....канеха при прочих равных,а они такими практически и были не считая теор. 50 на 50 надо брать выше кеф....это скажет любой успешный игрок !!! или лучше уж скиповать тогда,но никак не влазить тут на Германию

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
я уже молчу по самой игре....какие 1,9 ?:))))))

добавлено через 2 минуты
тане....пару раз отписал на его блог еще по чемпионатам...ну про Аякс там бредятина и прочее....я уже не помню....ну я же не виноват,что остальные комментируют Васю вот как этот Смирнов ,мне есть что сказать так как я вроде в теме ....кому не нравится это такое дело:) но за базар свой отвечаю не ссылаясь ни на кого:)

Полицианер

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
К сожалению, я не настолько хорошо разбираюсь в футболе, чтобы уверенно утверждать что-то о силе команд. Просто я видел, что Германия была не такая, как в предыдущих матчах. Демонфрост на БЮВе разбирал по косточкам несколько эпизодов, но моего понимания игры, увы, не хватает, чтобы понять, прав он или нет.

Слива там не было. Германия в трауре. Ты думаешь какие-то деньги или идеи могут быть главнее счастливых 90 миллионов германских жителей?
Нет. Когда сборные играют, догов не бывает, это исключено. Доги сборных могут быть только в бурных эротических фантазиях Пирозавра, когда он усмотрел дог в матче Германия-Франция. :)

добавлено через 17 минут
Люди пишут про сервисы, на которые подписаны все или почти все букмекеры, что-то типа "бетрадар", которые собирают такую инфу, я честно не в курсе подробностей, просто говорю что слышал.

Помоему бетрадар - это такой же миф, как бетфаер сам проставляется на рынках.

добавлено через 20 минут
я уже молчу по самой игре....какие 1,9 ?:))))))

добавлено через 2 минуты
тане....пару раз отписал на его блог еще по чемпионатам...ну про Аякс там бредятина и прочее....я уже не помню....ну я же не виноват,что остальные комментируют Васю вот как этот Смирнов ,мне есть что сказать так как я вроде в теме ....кому не нравится это такое дело:) но за базар свой отвечаю не ссылаясь ни на кого:)

Ну просто не стоит троллить людей. Ну нуб Вася Уткин, но он же нормальный чел и ему Бетфаер просто платил за рекламу, чтобы он давал прогнозы.

Savin Savin

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Что тут признаваться - я уже 2 года в прибыли. Это не чистые ставки - вилки, тоесть ставим в одной конторе на 1 команду, в другой - на другую и получаем гарантированную прибыль с каждой сделки.
Прибыль не большая, но очень стабильная 20-30%. Есть своя программа, работник который может подменить меня,
Пробывал ставить(благо-на демо счёте). Тут надо чётко разделять - если вы пришли зарабатывать - инвестируйте в "ограниченность информации букмекеров друг о друге", в свободную нишу денег, которые нужно просто грамотно взять.
Или поиграть,почувствовать адреналин,самоутвердиться за счёт ставок - тогда играйтесь на здоровье.. Шансов получить прибыли просто от прогнозирование в перспективе - минимальные(около 3 человек на 100 будут получать прибыль через год).

Лучшее решение - зарабатывать 1500$, из них выделять ежемесячно 100$ и благополучно их сливать на ставках. Вы поиграетесь пару месяцев и после нескольких сливов желание пропадёт естественным путем.

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000
получаем гарантированную прибыль с каждой сделки.
трейдер...

очень стабильная
Особенно когда выигравший конец твоей вилки раза два-три за месяц рассчитают возвртом там такая стабильность получится...

Шансов получить прибыли просто от прогнозирование в перспективе - минимальные(около 3 человек на 100 будут получать прибыль через год)
Сам считал?

Лучшее решение - зарабатывать
Зарабатывают работники, а игроки наживают. Чувствуй разницу.

Сверху Снизу