James Lebron
ТОП-МАСТЕР
Если не секрет и кто же лучший каппер рунета?
Таких конкурсов не проводилось в новейшей истории!
Если не секрет и кто же лучший каппер рунета?
Да, но прежняя стабильность потеряна. Да, оборот наростил, но выйдет ли в плюс по итогам года покажет время.Минус в который он влез не забрал даже 1/5 всей прибыли которую он заработал за 8 лет своей работы. К стати, сейчас игра у него налаживается, такими темпами через месяца 3 вернёт всё что было слито и выдет в плюс. Тем более, оборот он наростил.
Таких конкурсов не проводилось в новейшей истории!
Демонфрост. Во избежание ненужных вопросов, рассылка для новых подписчиков закрыта.Если не секрет и кто же лучший каппер рунета?
Объём вырос и наступила просадка. Из-за того, что количество ставок возрасло именно в момент просадки получилась самая сильная просадка за всю историю работы сервиса. Со временем всё наладится, так уже было и не раз.Для меня удивительно другое: вроде и очень грамотные обоснования, вроде и стратегию не менял, но чтобы так стабильно "минусить" пять месяцев подряд...
Это тот, который в начале года слил уже N-ый банк? Или я ошибаюсь?Демонфрост. Во избежание ненужных вопросов, рассылка для новых подписчиков закрыта.
Да, они очень убедительные.Но мне его обоснования всё равно нравятся и в блоге он интересные обоснования прогнозов даёт : )
Демонфрост. Во избежание ненужных вопросов, рассылка для новых подписчиков закрыта.
Это тот, который в начале года слил уже N-ый банк? Или я ошибаюсь?
Хде то читал ,что теперь там играют "антивалуи".. (если не ошибаюсь, но вроде он..)Неужели до сих пор ещё жив, курилка ?
Это тот, который в начале года слил уже N-ый банк? Или я ошибаюсь?
Но мне его обоснования всё равно нравятся и в блоге он интересные обоснования прогнозов даёт
в моих публичных темах идут эксперименты, какие критерии считать важными, какие - "шумом". Но отдельные матчи проходят целиком и полностью в соответствии с этой гипотезой, если увязывать доматчевые странности с коэффициентами и то, что "вдруг" происходит в игре. Я бы мог признать элемент случайности в поражении немцев, если бы они сыграли на своём уровне. Но они сливали совершенно целенаправленно, и по отдельным знаковым эпизодам это было хорошо заметно тем, кто разбирается в футболе. Задача осталась за малым - собрать воедино все такие случаи, проанализировать доматчевые факторы, которые подталкивали к таким выводам, и дальше шарашить по ним.
Один раз - случайность. Одна череда случайностей - совпадение. А вот регулярная череда "случайностей", приводящая к одному и тому же результату, уже заставит сделать другие выводы.