• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Давайте чесно! Признаватся Кто хотябы год продержался в прибыли - Страница 8

maxim245

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Re: Ответ: Давайте чесно! Признаватся Кто хотябы год продержался в прибыли

аххахах))мучает вопрос,а можно ли жить за счёт ставок?тыщ 5000-6000 $ на букмекерстве зарабатывать или на деле не в зависимости от стратегии конечный результат=слив

Живу за счет ставок. Эти деньги (5-6 тыс.долл. в месяц) зарабатывать реально, пусть и непросто. Слагаемых успеха много, самые главные: опыт, хорошие нервы и чутье, нормальный стартовый капитал.

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000
Хоть бы кто скриншот прибили представил бы для интереса, а то сказочников развелось больно много.
Да, я предлагаю всем кто пишет о солидных результатах (прибыль в несколько кило$ в месяц) прилагать в подтверждение слов скрины истории ставок. Иначе флуд получается. :)

Liam Gallagher

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да, я предлагаю всем кто пишет о солидных результатах (прибыль в несколько кило$ в месяц) прилагать в подтверждение слов скрины истории ставок. Иначе флуд получается. :)

А если человек ставит в будке, ему тоже скрины кидать всех карточек??))))))

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000

Diman000

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
И что вам дадут эти скрины?
Что на них такого должно быть, чтобы можно было поверить?
И вообще долго ли их подделать?
Как грится, это интернет, детка)
Тут верить или не верить личное дело каждого

Diman000, это "стёб" был.. Про скрины и про "карточку по почте"..

Manin38

Любитель
Реакции
473
Поинты
0.000
с интересом прочитал всю ветку, было любопытно услышать как не очень успешный опыт форумчан, так и наоборот.

Больше всего во всей ветке удивило сообщение от
James Lebron, 12.01.2012, 11:25:
Люди, зарабатывающие на ставках, понятия не имеют, что такое РОИ - оно им надо?

Это как надо решиться такое написать? Создалось глубокое впечатление, человек абсолютно далек от данной сферы вложений.

Отвечая на вопрос темы, скажу: да, признаюсь честно, я год и даже гораздо дольше держусь в профите.
Если коротко, то вкладываю деньги в ставки на спорт, а вернее в аналитиков, каждый из которых разбирается в своем виде спорта. сразу отмечу, что найти такого человека в сети крайне проблематично.
изучаю тщательно статистику такого аналитика и начинаю с маленькой ставки, далее по мере укрепления доверия к нему ставку увеличиваю. Таким образом, за 6 лет собрал в своем распоряжении около 8 сильнейших аналитиков, расширил диапозон букмекерских контор, в каждой, из которой открыл счет.
20-40% ежемесячно к банку без особых нервов имею. но чтобы прийти к этому, пришлось пообжигаться и понервничать в самое первое время. Важня строгая дисциплинаи ведения учета своей деятельности.

Константин М

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На ставках можно выиграть только если ставить на ординары , а если учесть что средний норм коеффициент = 1.7, то что бы хотя бы на треть увеличивать свои деньги ты должен выигрывать 8 ставок из 10 . Попробуй осиль )))).
Вот тема на которой 3 месяц стабильно поднимаю , правда потратил 2 года чтоб изучить . Чуток теории ниже:

На "договорняках" выиграть шанс такой же как и на обычных ставках , смысл за них платить ? Вот стабильная тема . Чуток теории

На самом деле Гсч PokerStars не случаен, он использует такой алгоритм раздачи карт что бы у каждого игрока было одинаковое количество выигрышных и проигрышных рук. То есть на примере : при раздаче 1000 рук за столом с 9 игроками у каждого игрока будет ровно 1000:9 = 111 выигрышных рук . Это совсем не случайная раздача . Это делается для того чтобы при длительной игре все деньги игроков уходили в рейк , то есть руму . Это особенность гсч можно успешно использовать.есть возможность брать ВСЕ свои выигрышные руки . доход получается от 80 долларов в день .
icq 621-312-493. qip 888000888000. qip проще и по связи стабильней . рега в qip 2 минуты.
Пока быдло сливает попробуй пойти другим путем ? И делай как я ))

Эллочка Людоедка

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

CAETUS

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
В плюсе, даже отличном. Недавно начал брать прогнозы с перекупов вот с этого сервиса bets-market.jimdo.com/ там много информации и ставок, можно выбирать на любой вкус.
дай на форум прогнозов пять, хоть посмеёмся....

добавлено через 3 минуты
Люди, зарабатывающие на ставках, понятия не имеют, что такое РОИ - оно им надо?:thumbsup:
Люди, которые не знают что такое ROI по определению не могут зарабатывать на ставках :d-thumbup:

добавлено через 15 минут
Я веду статистику, правда не личную, а сервисов по которым ставлю. Без этого никуда.
в смысле статистику мошенников, которые лохов дрючат ?

Одно дело трепать, а другое дело в действительности вести публичную статистику.
Приведу пример http://www.bet-ring.ru/index.php?option=front&sport2=5
здесь можно зарегистрироваться, постить свои прогнозы, попутно выигрывать в многочисленных конкурсах.
Самое интересное, что можно узнать статистику игрока за несколько лет. И вот здесь уже к пустозвонству не придерёшься.
Таких сервисов великое множество в Интернете. И вот это действительно сервисы, постарайся не путать сервис и твоё острое желание навлечь на себя репутацию разведённого.

добавлено через 19 минут
Смотря какого уровня. Если вестись на все подряд, верить в написанное проходимость 90% и так далее в равных парах, то понятно кидалово. Бесплатные хостинги я сразу не смотрю.

Т.е. ты покупаешь прогнозы в элитных лохотронах за большую стоимость ?

Последнее редактирование:

deathacker

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Я . Прошлый год не ставил совсем и за счет этого ничего не проиграл. Ну а вообщем есть у меня клиент который по пару штук в год проигрывает . Вот думаю против него всегда ставить , буду точно в +

Это да, кстати, попробуй. :)

CAETUS

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Я . Прошлый год не ставил совсем и за счет этого ничего не проиграл.
Абсолютно верное решение

Ну а вообщем есть у меня клиент который по пару штук в год проигрывает . Вот думаю против него всегда ставить , буду точно в +
А он узнает, будет пытаться тебя обмануть, ставя наоборот.

yura158

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000
Как пример - лучший каппер Рунета.
Минус в который он влез не забрал даже 1/5 всей прибыли которую он заработал за 8 лет своей работы. К стати, сейчас игра у него налаживается, такими темпами через месяца 3 вернёт всё что было слито и выдет в плюс. Тем более, оборот он наростил.

Сверху Снизу