Давайте делать хайп вместе - Страница 3

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000
чтото я не очень понял..а откуда собстна возьмутся проценты?..пирамиду чтоль строите?...вобщем стыдно товариши! постоянно кричите что потеряли свои деньги в хайпах..ненавидите скамы..но с радостью готовы открыть такой проект..

earn

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне кажется предложение не имеет никакого смысла: оно не подкреплено никакой толковой идеей, кроме как "давайте кинем буржуев", а гарантии для "ru пользователей" оценили не во много...
85 - буферная сумма (... ну а на крайняк для обеспечения работоспособности системы RMP

okyl

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000

mexlis

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
чтото я не очень понял..а откуда собстна возьмутся проценты?..пирамиду чтоль строите?...вобщем стыдно товариши! постоянно кричите что потеряли свои деньги в хайпах..ненавидите скамы..но с радостью готовы открыть такой проект..
Ну,как я понял..мы обсуждаем организационную структуру,так сказать скелет...а вопрос формирования средств на хап мы не затрагивали....

sniper

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

sniper

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажи, где найти такого человека? Мне нужен не просто стандартный столб GC с найденными в разных частях интернета картинками в шапке, а нарисованный заново диз. (без флеша) плюс еще верстка. Пока дешевле $250 за это никто не предложил.

Внятно опиши задачу и объяви тендер на weblancer.net , наверняка желающие найдутся.
Чтобы не быть голословным вот пример http://www.weblancer.net/projects/29903.html

Да и в теме тут кто-то предлагал сделать.

sniper

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
А потом предложение закрывается:m-sad: до наступления лучших времен.

Не уверен, но мне кажется, что декабрь (а раньше не получится) - не лучшее время для запуска проекта. Общеизвестно, что декабрь-январь - месяцы спада деловой активности, народ празднует и отдыхает. Думаю, что к хайпам это тоже относится. Кто тут ветеран, расскажите как было в прошлом году.

hyip-man

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
так, понятно, тут я единомышленников не найду:m-sad:
Цитировать не буду - ибо много, отвечу так.

ХЫШНИКу
1. Про пирамиду я не сказал ни слова. Проект должен был реально отработать 32 дня. Об этом, как я уже говорил, должно было быть напиано на сайте проекта.

2. Теперь про $85.
Во-первых: Уважаемый earn, внимательно прочитайте еще раз эту строчку. Там написано
$235=150+мои оставшиеся 85 - буферная сумма.
Т.е. ключевая сумма - $235, а не 85.
Во-вторых: Это по моим расчетам вполне достаточная сумма для обеспечения безопасности .ru инвесторов на первых парах. Планировалось держать на счетах проекта 30% (резерв) от всей суммы инвестиций для выплаты процентов по вкладам (план был 15% в день). Т.о. эти 235 баксов страховали первоначальных инвестиций на $783:eek:, которые даже если и инвестируют в первые дни проекта (что врядли), то явно не все они будут Российскими. Эти $235 позволяли крутить инвестированные средства в полном объеме. Ну, а при удачной раскрутке проекта 30% с головой хватит, чтобы вернуть хотя-бы вклады ru инвесторам, если я вдруг проколюсь на одном из направлений зарабатывания денег. и себе чуток оставить за счет буржуев.:wink2:
:fighting:

sniper, не поверишь, но именно на веблансере мне предложили цену $300, а брат украинец до меня чего-то не добрался.:m-sad:

okyl, ну вот, запорол такую идею:m-sad:, а так хотелось...

Ну, разубеждайте чтоли:dirol:

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000
1. Про пирамиду я не сказал ни слова. Проект должен был реально отработать 32 дня. Об этом, как я уже говорил, должно было быть напиано на сайте проекта.

я высказал предположение..и почему именно 32 дня??..вобщем както мутно всё...хоть намекни откуда процент...

Последнее редактирование:

hyip-man

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что там с хайпом?
Я уже деньги коплю:lol:

Можешь уже потратить на мороженое. Никто не хочет участвовать. Теперь пока сам не наберу достаточной суммы, можно обо мне забыть:crackup:

hyip-man

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня готовый можете купить или сделать на заказ. цена на оба 4500.

Если цена в $, то перечитайте тему. Я тут пытался $300 наскрести, чтобы в сумме было около 800. А если в рублях, то че-то дешево.

okyl

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
okyl, ну вот, запорол такую идею:m-sad:, а так хотелось...
еще не все потеряно :overhead:
я не собираюсь этим заниматься, а просто высказал один из предполагаемых вариантов развития событий :teacher:
думаешь англоговорящее население все сплошь поголовно дурачье и не читает русскоязычные ресурсы? :shok0000:

Последнее редактирование:

hyip-man

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Два вопроса: какой процент планируется к выплате и за счет чего? Можно ответить хотя бы на последний?:dirol:

процент был 13-15/сутки, а на второй вопрос отвечать не буду, ибо боюсь конкуренции:ph34r:

McAdMln

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
процент был 13-15/сутки, а на второй вопрос отвечать не буду, ибо боюсь конкуренции:ph34r:

конкуренции боится..... сдается мне пирамида..... или ты хочешь тайком врезаться в нефтепровод и на деньги вкладчиков купить оборудования для получения бензина?

Navarro

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000

Уважаемый, ну это не разговор... Если у Вас есть какая-то бизнес идея, под которую Вы намерены привечь финансирование, то ее нельзя скрывать от потенциальных инвесторов. :wink2:
Вам же уже посоветовал модератор
хоть намекни откуда процент...
Хайп - отличный способ привлечь деньги. Но если нет того, под ЧТО эти деньги привлекаются, то тогда это просто очередная пирамида. А пирамида - это рано или поздно скам. А к скамам отношение сами знаете какое... :q-nono:

hyip-man

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
конкуренции боится..... сдается мне пирамида..... или ты хочешь тайком врезаться в нефтепровод и на деньги вкладчиков купить оборудования для получения бензина?

Да, боюсь. Представь себе, не все хайпы зарабатывают на форекс:lol: , существуют и другие направления вращения капиталла.
Кто мне даст гарантию, что как только я объявлю свой метод добывания денег, то половина форума не сорвется делать то-же самое? Правильно, никто.
Т.к. в обозначенные мною сроки инвестора не появилось (с которым я, естественно, поделился бы своими мыслями), то не вижу смысла говорить о том, откуда я бы взял процент.

И вообще, считаю, что тему можно закрыть, т.к.
в обозначенные мною сроки инвестора не появилось
:m-sad: , а тема плавно переткает в необоснованное опускание меня:k-unsure:

ЗЫ: Я обязательно вернусь чуть позже. Пережду упадочный период праздников и деньжат поднакоплю =)

Сверху Снизу