чтото я не очень понял..а откуда собстна возьмутся проценты?..пирамиду чтоль строите?...вобщем стыдно товариши! постоянно кричите что потеряли свои деньги в хайпах..ненавидите скамы..но с радостью готовы открыть такой проект..
85 - буферная сумма (... ну а на крайняк для обеспечения работоспособности системы RMP
Ну,как я понял..мы обсуждаем организационную структуру,так сказать скелет...а вопрос формирования средств на хап мы не затрагивали....чтото я не очень понял..а откуда собстна возьмутся проценты?..пирамиду чтоль строите?...вобщем стыдно товариши! постоянно кричите что потеряли свои деньги в хайпах..ненавидите скамы..но с радостью готовы открыть такой проект..
Хороший абузоустойчивый хостинг с DDos защитой от 5-10$ в месяц.
Подскажи, где найти такого человека? Мне нужен не просто стандартный столб GC с найденными в разных частях интернета картинками в шапке, а нарисованный заново диз. (без флеша) плюс еще верстка. Пока дешевле $250 за это никто не предложил.
А потом предложение закрывается до наступления лучших времен.
Т.е. ключевая сумма - $235, а не 85.$235=150+мои оставшиеся 85 - буферная сумма.
1. Про пирамиду я не сказал ни слова. Проект должен был реально отработать 32 дня. Об этом, как я уже говорил, должно было быть напиано на сайте проекта.
Ну что там с хайпом?
Я уже деньги коплю
у меня готовый можете купить или сделать на заказ. цена на оба 4500.
еще не все потеряноokyl, ну вот, запорол такую идею, а так хотелось...
Два вопроса: какой процент планируется к выплате и за счет чего? Можно ответить хотя бы на последний?
процент был 13-15/сутки, а на второй вопрос отвечать не буду, ибо боюсь конкуренции
процент был 13-15/сутки, а на второй вопрос отвечать не буду, ибо боюсь конкуренции
Хайп - отличный способ привлечь деньги. Но если нет того, под ЧТО эти деньги привлекаются, то тогда это просто очередная пирамида. А пирамида - это рано или поздно скам. А к скамам отношение сами знаете какое...хоть намекни откуда процент...
конкуренции боится..... сдается мне пирамида..... или ты хочешь тайком врезаться в нефтепровод и на деньги вкладчиков купить оборудования для получения бензина?
, а тема плавно переткает в необоснованное опускание меняв обозначенные мною сроки инвестора не появилось