Давайте делать хайп вместе - Страница 5

hyip-man

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
Так что все, что я извлек из него - это опыт и $-42 =)
нет, проект был "медленным" процент было откуда брать ;-)
Но, не срослось. Вот думаю на остатки средств замутить быструю пирамиду, может там получится заработать?
ой, что то ты действительно мутишь :mad:
наверное трудно на -42 бакса замутить быструю пирамиду (да и вообще что то)

hyip-man

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
блин, ты юморной.
Смотри: хайп делался на 100 баксов*, после того, как мне надоело бороться с припадочным эпилептиком, в котором то меняли пароль на админку вместе с номерами кошельков, то блочили хостинг, на кошельке осталось 58 баксов*. Путем не хитрых математических вычислений приходим к выводу, что доходность проекта составила -42 бакса. Вот и вся математика =). А на оставшуюся сумму (58 баксов*) я и хочу запустить быструю пирамиду. Либо прокакать все до конца, либо стать миллионером =)

* - вымышленные цифры!!

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

hyip-man

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
В том то и дело, что у меня был лицензионный скрипт от GoldCoders, однако от взлома это не спасло.

Тех поддержку они оказывают. Могут установить скрипт за тебя, мне даже лицензионный ключ дали новый (я опечатался при покупке). Короче, помогут чем могут =)

Dav1d

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Ответ: давайте делать хайп?

ну почему же? Хайп был, но он не смог выжить из-за моей непрофессиональности (ошибся с хостингом, хакнули меня зачем-то, причем с лицензионным скриптом). Так что все, что я извлек из него - это опыт и $-42 =)

Все еще впереди =)

Хайп-мэн, прошло больше года... Есть успехи в хайп-администрировании?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу