Давайте делать хайп вместе - Страница 4

McAdMln

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если честно мало где доходность больше чем на форексе, и порядок инвестиции там больше, что даже с 10 хайпов не соберешь. есть тож способ, и люди которые помогут (если они в доле) только вот там суммы свыше 5 млн $ (нефтенная промышленность).
также есть вариант с землей, но это затянется на несколько месяцев....

P.S. найти инвестора(компаньона), который даст деньги неизвесно на что.... как правильно тут говорили намекни (не надо деталей) тогда может это кого-нибудь заинтересует и быстрее найдешь себе чела в команду

okyl

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
зачем тут всё это писать? если действительно у тебя есть такой волшебный ларец куда можно класть 100 монет, а на следующий день гарантированно вынимать 115, то почему бы тебе не продать квартиру или другую ценную движимость, занять денег у друзей и родни и прокрутиться?)) плюсы очевидные: никаких обязательств, сразу живой нал, который можно прокручивать :music000:

hyip-man

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
зачем тут всё это писать? если действительно у тебя есть такой волшебный ларец куда можно класть 100 монет, а на следующий день гарантированно вынимать 115, то почему бы тебе не продать квартиру или другую ценную движимость, занять денег у друзей и родни и прокрутиться?)) плюсы очевидные: никаких обязательств, сразу живой нал, который можно прокручивать :music000:

а можно прогореть и остаться без квартиры или другой ценной недвижимости, со сломанными ребрами от родни и друзей на ярославском вокзале.
Друг мой, был бы у меня такой ларец, я бы давно жил на личном острове в тихом океане. Никто и никогда не гарантирует постоянной прибыли.
Лучше я рискну $1К своих и тем, что смогу привлеч.

klin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Linkin_human(LP)

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Linkin_human(LP)

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А догадаться то не трудно )))
По делу: Я вот думаю: если смысл на данный момент создавать хайп или инвестиционный автосёрфинг после новогодних кидков от достаточно крупных и внушающих доверие хайпов: захочет ли кто-нибудь вкладываться? Я сам сейчас, просматривая новые проекты на форуме или мониторе, смотрю: есть ли то, к чему можно придраться, то, что меня не устроит: будь то плохой дизайн, или нелицензионный скрипт, отсутствие ssl, большая реф. комиссия, низкие проценты при длительном вкладе, или отсутствие дорогих мониторов, или название, итд перечислять можно очень много… рассматриваю чтобы всё было идеально в комплексе (на данный момент новых хайпов, отвечающих всем критериям нет). И, наверное, это делаю не только я, а большая часть инвесторов…
И вот вывод выходит такой: чтобы сейчас сделать хайп (инвест. серф), который будет приносить доход: придётся хорошо потратится: не меньше 1000$ и при этом нет никаких гарантий, что он принесёт доход.

Последнее редактирование:

hyip-man

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что же топикстартер похоже получил, что хотел = ) (Догадываюсь что, Тсс... не скажу тока :=) )
Кто ещё хочет делать хайп или инвест сёрфинг?

гы. нифига я не получил. Сессия, вот и пропал:t-1doh:

Linkin_human(LP)

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
гы. нифига я не получил. Сессия, вот и пропал
Понятно. Что уже больше нет желания хайп делать? Или думаешь ещё? Или делаешь потихоньку :wink2:
P.S.: Можешь не отвечать, просто ради интереса спросил...

hyip-man

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
товарищи хайповоды, у меня есть небольшая кучка вопросов.
Если кто-то из вас из альтруистических побуждений захочет мне помочь, ответив на эти вопросы, стукните пожалуйста мне в аську 409237501.
Неразглашениегарантирую:thumbsup:

INMARKET

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Tramp

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
А я бы сделал хотябы пирамидку, но только говорят денег много надо на раскрутку. А сколько минимум без раскрутки? Домен - 8$ скрипт 0-1$ можно где-то найти, подскажите где плиз. Хостинг тоже дешёвы не знаете где?

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

hyip-man

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А из чего предлагает делать Топикстарет хайп, из пластелина? :crackup:

Или знает пару скриптов? :)

Долго смеялся над шуткой про пластелин, аж до слез:k-unsure:

Автор знает HyipManagerPro, OroHyip, а также знает о существовании Aj HYIP script, но никогда им не пользовался.

В каком из этих скриптов можно принимать только евро? Или это от скрипта вообще никак не зависит?

hyip-man

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
ну почему же? Хайп был, но он не смог выжить из-за моей непрофессиональности (ошибся с хостингом, хакнули меня зачем-то, причем с лицензионным скриптом). Так что все, что я извлек из него - это опыт и $-42 =)

Все еще впереди =)

Сверху Снизу