Мало того что не выводят. Так даже и активировать запрос на вывод нельзя. На ввод все работает,а на вывод даже заявка не создается.
Мало того что не выводят. Так даже и активировать запрос на вывод нельзя. На ввод все работает,а на вывод даже заявка не создается.
Я слабо что понимаю в этом опусе, но факт того, что пипл уже ведется - о много говорит ) Вот поэтому и оттягивает все.
А на меня наезжали, когда я с самого начала писала, что и как сейчас будет происходить. Еще раз - этого админа ни с кем не спутаешь
Проект просуществовал около 70 дней. Дал многим людям заработать. Вы против хайпов? Так не участвуйте в них. Прошу прощения, но не надо, тут, своими сопельками измазывать всех присутствующих в этом проекте. Всего Вам наилучшего!
что значит "докажи обратное"? доказывать, милочка, нужно вам. так можно в любой ветке кипиш навести, а потом после скама кричать "смотрите какая я умная". так что давайте уж, делитесь своими фактами...Там же, где с меня трясли, что админ DGM - душка, докажи обратное )
Многим заработать? Вы серьезно? ))) Как миниум первые 30 дней движняк был весьма тухлый, поэтому и боты активничали в чате кидая свои липовые транзы. В итоге самый смак пошел к середине-концу февраля. Итого нормально отработал 70-30=40 дней. Итого - это почти все минусовики. Проект отработал УЖАСНО! +Сейчас продолжается наглый добор.
Я не против хайпов, я против ****.о-хайпов, где админы нагло разводят людей. Что мы тут и увидели. Хайп-хайпу рознь. Одни изначально планируют работать долго, другие на это даже и не расчитывают. Вот админам из первой группы - огромный РЕСПЕКТ. Жаль, что таких очень мало осталось.
Если кому нужен именно такой, с кем можно пообщаться в открытую, даже в реале, если кому нужен проект, за которым стоят реальные деньги, бизнес, и это админ может показать и доказать, кому нужен проект, где админ планирует рабатать год и более - и на это у него есть все шансы и главное желание - обращайтесь в личку.
А этого админа-уро.да я и дальше буду топить. И следующий на очереди его второй ****.о хайп - FME. Кто потерял свое в DGM, можете смело трясти админа FME - это одно лицо
В чатах DGM,одни *****ы!!! Я говорю надо прояснить с видео,они все дружно,ждём 1Мая(((Миронов должен сделать заявление!!!