вы почитайте чаты в скайпе там же сектанты какие то
Люди хотят верить, для них только и осталось верить в то, что все получится. Так зачем им мешать???? Я лично так же в чатах и пишу, вот только пишу не успокоения и не о том какой Миронов или не Миронов, плахой или хороший. Я пытаюсь объяснить то, чтоб народ воспитывал в себе правильные стратегии, и чтоб принимая решение пойти в такие заработки, понимал куда он идет и как тут нужно себя вести.
А теперь по поводу DGM. Я вот чего не пойму, почему такая агрессия к нему??? Покажите мне хайп который не накрылся???? Покажите??? То,где дают высокие доходы и работает уже 5-10 лет???? Все хайпы рано или поздно уходят в СКАМ, потому к этому нужно быть готовым и понимать во что ты вкладываешь и какие могут быть последствия. Огромную роль всегда играет не знание элементарных правил и не желание их применять. А так же жадность. Вот как раз жадность и приводит к таким последствиям.
Зайти в начале - риск, не известно, сколько протянет.
Зайти позже - риск, потому как уже есть такое мнение, если долго работает - конец близко.
Положить мало - риск, мало и заработаешь, и когда пройдет срок и получишь выплату, будешь сожалеть о том, что не положил больше.
Положить много - риск, будешь ночами не спать и думать, работает ли, протянет ли до конца?
Потому, еще раз говорю, любые инвестиции риск. И ни кто ни кого не обманывает. Что б не говорили - решает тот кто вкладывает.
А сейчас с радостью сообщать типа - Я же вам говорил(а).... а вы не слушали ...
Да идите вы в ж..... будут те кто зарабатывает на любых лохотронах и будут те кто просир....т и не надо тут танцевать и ставить из себя экспертов. Возьмите темы рабочих хайпов и загляните в темы проблемных, а потом прокрутите тему проблемных в начало. Там в любой теме все в начале в ладоши хлопают, а потом админа дерьмом льют. Так что DGM не первый и не последний. И хватит тут супер-пупер экспертов из себя ставить, следствие открывать. Раз такие умные нашли бы хоть одного и заставили деньги вернуть.
Или вон, правители государств, живут типа на зарплату, а пользуются такими, что пол стране не заработать. Идите им в морду плюньте и скажите , что они у народа украли.