Daygame-mastery.com - daygame-mastery - Страница 53

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ayter

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
как тебя угораздило в лезть в откровенный лохотрон? )
А я вижу ты себе статистику набила на обливании.

Да и вот еще какое впечатление создается, а не ты ли та Наталка, на которую ПМ оформлен?????

И кто тебе сказал что я был в DGM???? Ты что мои кабинеты проверяешь или деньги на ПМ считаешь???
даже хоть бы я там и есть, и что??? Я в профите. И я уже писал, любой хайп рано или поздно уходит в скам. И всем 100% не выплачивает. Так что закройся и перестань лить понос, уже кругом одна вонь

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000
А я вижу ты себе статистику набила на обливании.

Нет, не на этом ) а тебе что моя стата глаза режит? мне на нее вообще плевать.

добавлено через 1 минуту
Да и вот еще какое впечатление создается, а не ты ли та Наталка, на которую ПМ оформлен?????

мысль не уловила )

добавлено через 4 минуты
И кто тебе сказал что я был в DGM???? Ты что мои кабинеты проверяешь или деньги на ПМ считаешь???
даже хоть бы я там и есть, и что??? Я в профите. И я уже писал, любой хайп рано или поздно уходит в скам. И всем 100% не выплачивает. Так что закройся и перестань лить понос, уже кругом одна вонь

Я рада, что ты в профите, когда подавляющее большинство в глубоком минусе. Да и в профите ты наверняка за счет кучки лохов, которых завел в этот шлак, не так ли? Ну и странно, что ты рот закрываешь тем, кто хоть как-то пытается помочь людям докопаться до истины, предоставив им много полезной инфы об этом *****-скамере и методах его работы, да благодаря мне кол-во жертв меньше на пару сотен, успев вывести вовремя людей или предупредив их, что я делала с первого же дня запуска лохотрона. Кто хотел - услышал, кто нет - испытал свою судьбу.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

ayter

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
что ты рот закрываешь тем, кто хоть как-то пытается помочь
Помочь чем???? Сказав в глаза что они лохи? и ни когда не вернут свои деньги? Это ты считаешь правильным??? У тебя нет ни одного реального доказательства твоих слов. И даже если б они были, как вернуть деньги???? В истории такого еще не было. Я больше просто не буду отвечать на твои бредовые писульки, потому как понимаю, ты набиваешь себе рейтинг.
Да и в профите ты наверняка за счет кучки лохов
К твоему разочарованию нет, я в профите потому, что придерживаюсь правил работы в хайпах. Еще раз повторю,нет честных хайпов, и во всех хайпах кто то теряет и кто то зарабатывает. А посему, твой кипишь просто не обоснован. Я же просто призываю всех кто потерял деньги в каком то проекте, пересмотреть свое отношение к хайп индустрии. На этом все,больше тебе и таким как ты отвечать не стану, потому как четко понимаю, своими действиями я помогаю таким как ты сделать рейтинг.

мысль не уловила )
Аккаунт ПМ в DGM оформлен на некую Наталью, так вот закрадывается мнение, что это именно ты и хочешь просто отмыться. Удачи тебе в твоем честном хайпе, подождем пока соскамится и напишем о том как в нем потеряли и как ты писала о честности админа.

добавлено через 29 минут
<<Мой вывод скромной рефералки из GENEVRI за 05.05.16:

05.05.16 21:35 Account Receive +352.78 Received Payment 352.78 USD from account U8796809 to account U***. Batch: 131907425. Memo: GENEVRI>>

Да и в профите ты наверняка за счет кучки лохов

Вот где правда брат, вот твои действия
, и запомни, когда тыкаешь пальцем, не забывай, что три пальца показывают на тебя саму.

Полагаю ты хоть сама то 10 баксов вложила для приличия? А то выплат в день куча целая

добавлено через 59 минут
Вот ведь тоже не понятно, зачем человек изначально пишет не правду??? Пишет о своих сообщениях и предупреждениях в январе, а по факту зарегистрирована в феврале??? Где правда брат???

регистрация на форуме

vaz422

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Возможно, если б не Чужая, проект работал еще очень долго.

Sloper21

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
проект бы работал " да бы мешает " он денег себе отхватил порядочно и не стало вливаний !!! + 2 какието тётки ввалили бабла под конец ! зачем ему надо работать ? погоди осенью появится очередной его хайп там и подработаеш

ayter

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
По поводу поисков по аккаунтам Перфекта, абы чтоб наивные не тратили время, дамы и господа, не надейтесь, что админы хайпов такие наивные. При регистрации аккаунта, стоит в настройках по умолчанию скрывать информацию. А тут мадам Ната все темы пробежала, и всех посылает куда то искать свои деньги. Так вот, для общего сведения сайт который продает верифицированные аккаунты http://star-gross.com/pages/ac-pm.php

и вот форум
На котором тоже продают аккаунты ПМ. так что не тратьте ваше время на поиски, уверен в этом не будет пользы. По поводу того, что пишут что админ в DGM имеет 5 проектов, так это так же полный бред получается. Скорее всего, админы покупают аккаунты в одном месте - вот в это я быстрее поверю.

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
проект бы работал " да бы мешает " он денег себе отхватил порядочно и не стало вливаний !!! + 2 какието тётки ввалили бабла под конец ! зачем ему надо работать ? погоди осенью появится очередной его хайп там и подработаеш
Зачем ждать до осени? :rolleyes: Подкормите этого ублюдко-адинку сейчас! ВВОД с Payer как раз для этого и работает! :biggrin2:
А денежки из DGM Он уже все вывел...
Так для информации: http://prntscr.com/b2c1pe

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000
Вот ведь тоже не понятно, зачем человек изначально пишет не правду??? Пишет о своих сообщениях и предупреждениях в январе, а по факту зарегистрирована в феврале??? Где правда брат???

)))))))))) пораскинь таки мозгами хоть немного

добавлено через 1 минуту
По поводу поисков по аккаунтам Перфекта, абы чтоб наивные не тратили время, дамы и господа, не надейтесь, что админы хайпов такие наивные. При регистрации аккаунта, стоит в настройках по умолчанию скрывать информацию. А тут мадам Ната все темы пробежала, и всех посылает куда то искать свои деньги. Так вот, для общего сведения сайт который продает верифицированные аккаунты http://star-gross.com/pages/ac-pm.php

и вот форум
На котором тоже продают аккаунты ПМ. так что не тратьте ваше время на поиски, уверен в этом не будет пользы. По поводу того, что пишут что админ в DGM имеет 5 проектов, так это так же полный бред получается. Скорее всего, админы покупают аккаунты в одном месте - вот в это я быстрее поверю.

Ерунда... если бы только это совпадало ))) Так фактов указываеющих на одно лицо - тьма тьмущая.

добавлено через 2 минуты
Полагаю ты хоть сама то 10 баксов вложила для приличия? А то выплат в день куча целая

Я там один из лидеров ) у меня рефералов 70 человек, так что завидуй молча

добавлено через 3 минуты
Аккаунт ПМ в DGM оформлен на некую Наталью, так вот закрадывается мнение, что это именно ты и хочешь просто отмыться. Удачи тебе в твоем честном хайпе, подождем пока соскамится и напишем о том как в нем потеряли и как ты писала о честности админа.

Жди ) уже 4 месяца как ждут, и еще минимум столько же подождут

добавлено через 6 минут
Ну а теперь еще доказательства того, что у админки было как минимум 3 проекта:

http://prntscr.com/b2gx40

и

http://prntscr.com/b2h0by

и

http://prntscr.com/b2h0wg

Так что если потеряли бабло в DGM, можете смело требовать его в tradex24, понимаю, что бесмысленно, но все же. На будущее, просто хоть немного включайте голову прежде чем нести деньги (особенно большие) в такие дешевые лохотроны, удалите из контактов всех спамеров... Кому нужна помощь в проверке проектов перед входом, пишите в личку, заведу в свой чат.

ayter

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Я там один из лидеров ) у меня рефералов 70 человек, так что завидуй молча
Ни когда ни кому не завидовал. Только вот лично ты меня обвиняла в рефоводстве, а по факту сама в этом призналась публично. Лидер в хайпе??? Смешно ей богу. В хайпах есть рефоводы.

можете смело требовать его в tradex24
как тредекс по твоим же скринам ни как не лепится к дгм , по поводу последнего скрина - так это лишь подтверждает мое высказывание

Скорее всего, админы покупают аккаунты в одном месте - вот в это я быстрее поверю.
И просьба, веди себя хоть не много по культурнее, а то мне самому стыдно так грубо обращаться на форуме.

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000
Ни когда ни кому не завидовал. Только вот лично ты меня обвиняла в рефоводстве, а по факту сама в этом призналась публично. Лидер в хайпе??? Смешно ей богу. В хайпах есть рефоводы.

Я никогда не была рефоводом ))) У меня собственных 2 больших чата-обсуждалки, где мы изучаем проекты, анализируем. Я просто предложила отличный проект и многие им заинтересовались. Люди не слепые, видят кто админ, как работает, что он открытый и с каждым годов пообщаться лично, показать свой бизнес и тд и тп... Так что можешь дальше сцать кипятком... Вообще не понимаю, если ты в профите, так зачем защищаешь этого хмыря-скамера?

добавлено через 2 минуты
как тредекс по твоим же скринам ни как не лепится к дгм , по поводу последнего скрина - так это лишь подтверждает мое высказывание

да ты что... я даже стрелочками указала иль мы не умеем читать по-англиканскому? + все 3 аккаунта были заблокированы в один и тот же день... ай какое совпадение

добавлено через 6 минут
И просьба, веди себя хоть не много по культурнее, а то мне самому стыдно так грубо обращаться на форуме.

Как раз таки твои слова ну ничего не подтверждают, и принадлежность 3 акков к daygame-mastery.com website о многом говорит. + ай-пи у всех трех аккаунтов украинское, телефоны украинские... Если ты в курсе, если покупаешь акк у кого-то - телефон меняется в первую очередь - так как это одна из защит от взлома, остается только адрес старый. + Другие факторы, указывающие, что это один админ. Хоть глаза открой свои и мозг включи.

Sloper21

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
типа забанили кошельки и последним участникам вернут деньги ! которые перевели на сайт с 5 - 10 мая )))))))

вместо _ ставьте точки на ссылке
("https://www_youtube_com/watch?v=SzP_cNlsEtk")

ayter

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Это было уже понятно после 18.05.2016 , все как обычно, Пришел - Ушел. Кто успел - тот успел, кто не успел -учи мат часть. Там вон одна группа решила в розыск его подать, нацелены вернуть деньги )) наивные. )) Я понимаю малолетка не опытный решил заработать и наломал дров. А тут по голосу мужик уже взрослый, и уж если затеял срубить бабла - то наверное подстраховался. Потому, я лично помохал ручкой спокойно ))) и пожелал скорейшего возврата тех денег которые не успел снять.:i-yes:

Berliozzz

Любитель
Верифицирован
Реакции
104
Поинты
0.000
Столько потратить времени, что бы вывалить столько без доказательной грязи...???!!!
Какого хрена...? Здесь находятся "ХУЙПЕРЫ"???!!!
Нужно выключить, эмоции! И...дождаться 1 мая!!!
Остыл, хуйпер? :rolleyes:

Profiti

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Список проблемных/неактивных/закрытых программ. Надоже каппер то слил депозит и свой банк?? ))) ХД:biggrin2:

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу