что ты рот закрываешь тем, кто хоть как-то пытается помочь
Помочь чем???? Сказав в глаза что они лохи? и ни когда не вернут свои деньги? Это ты считаешь правильным??? У тебя нет ни одного реального доказательства твоих слов. И даже если б они были, как вернуть деньги???? В истории такого еще не было. Я больше просто не буду отвечать на твои бредовые писульки, потому как понимаю, ты набиваешь себе рейтинг.
Да и в профите ты наверняка за счет кучки лохов
К твоему разочарованию нет, я в профите потому, что придерживаюсь правил работы в хайпах. Еще раз повторю,нет честных хайпов, и во всех хайпах кто то теряет и кто то зарабатывает. А посему, твой кипишь просто не обоснован. Я же просто призываю всех кто потерял деньги в каком то проекте, пересмотреть свое отношение к хайп индустрии. На этом все,больше тебе и таким как ты отвечать не стану, потому как четко понимаю, своими действиями я помогаю таким как ты сделать рейтинг.
Аккаунт ПМ в DGM оформлен на некую Наталью, так вот закрадывается мнение, что это именно ты и хочешь просто отмыться. Удачи тебе в твоем честном хайпе, подождем пока соскамится и напишем о том как в нем потеряли и как ты писала о честности админа.
добавлено через 29 минут
<<Мой вывод скромной рефералки из GENEVRI за 05.05.16:
05.05.16 21:35 Account Receive +352.78 Received Payment 352.78 USD from account U8796809 to account U***. Batch: 131907425. Memo: GENEVRI>>
Да и в профите ты наверняка за счет кучки лохов
Вот где правда брат, вот твои действия
, и запомни, когда тыкаешь пальцем, не забывай, что три пальца показывают на тебя саму.
Полагаю ты хоть сама то 10 баксов вложила для приличия? А то выплат в день куча целая
добавлено через 59 минут
Вот ведь тоже не понятно, зачем человек изначально пишет не правду??? Пишет о своих сообщениях и предупреждениях в январе, а по факту зарегистрирована в феврале??? Где правда брат???
регистрация на форуме