Илья, вспомни, что каждый год свой неадекват, от проверяльщика ссл, до неадекватной Великой Марии. Всё им не так и не то
То неудачник, сливший бабулину пенсию, то админко на кредитные слепивший недохайп и теперь каждый день гасящий пеню
насчёт автомата.
если раньше люди этому всегда радовались, то щаз чуть что, сразу бегут с криками, бывает до конца даже фак не дочитав. Народ, будьте внимательнее
Вы правы столько лет нечего не меняется. Вы не хотите учится, у вас как были методы раскрутки с сообщениями "топ админа" и выплата на форуме так и остались, примерно застряли со времен основания хайпов.
Даже мой негатив на форуме не сильно влияет уже, так как отсюда идет далеко не самый большой приток вкладчиков.
И вы этого не можете понять, что сейчас качество сильно влияет и так как за время работ пейдами на форуме вы не научились нечечу, поэтму операясь на реалии современности вы начали переделывать шаблоны из themeforest. В вашем случае Ярослав последнее время это лендинги оттуда.
И что в конечно итоге имеем, форум начинает пустеть, тут мало настоящих вклдачикв осталось, по крайне мере нету уже того количество что было раньше. Всем благодаря, что на форуме 10 лет подряд работает такая мафия. Выжгли поле для заработка, а зарастать заного вы ему не даете.
Вспомните ваш последний проект
https://mmgp.com/showthread.php?t=648692 , тоже самое - дешевый лендинг, похожий скрипт. И что в итоге 3 дня и схлопнулся, хотя я там указывал на то что затрат там 0, но так как проект был либо ваш, либо вашего админа в команде, то вы естественно его защищали.
Хватает вбить поиск вас и до меня и после меня будут говгорить о вашей работе пэйдпостера на форуме. Вы даже не стеснялись а в открытую ходили и предлогали свои услуги админам.. Мол плати деньги и я моя команда старожил(мульти-аккаунтов) будет ходить по форуму и постить и выплата. Я даже как то погуглил вас помню много лет назад, вас упоминают вне форума как активного лоховода
Я помню BONA или кто то из его комманды давал интервью в живую.. Бородатые времена.
(может ошибаюсь c profit-hunter, надо поискать.) Там дядька был еше в то время, а сейчас я сомневаюсь что он будет учиться веб-мастрингу а нанимать толкового специалиста дороговато, вот и результат клепания дешевых проектов.
Но можно еше всяких инвестр-баров и прочего запустить )
добавлено через 16 минут
Должна же быть опозиция мафии на форуме
Извините ребята..