ermolovinvest
Любитель
Скринами подтвердите свои слова.
Что то уж больно много он Вам приносит процентов. Здесь, вроде как, должно быть до 15% в месяц, а у Вас уже за два дня 10%.
Одним словом МЛМ.
Я не сижу пассивно и не жду роста курса, а активно продаю/покупаю, напомню, что я профессиональный трейдер! Скрины для Вашего успокоения в следующем сообщении выложу!
добавлено через 6 минут
да что вы говорите,проще уже в биток вложить,в которого масса несколько лярдов,а не в понос какой то
народ это админы дыдекса?
Курс "Битка" с 04.06 по 10.06 (за неделю вырос с 629 долларов до 646 долларов) и сейчас по биткам идет уже неделю флэт! Сумма валюты никогда не может определять курс ее! (ФРС печатает в буквальном смысле столько долларов, сколько именно им требуется, но однако от растущей массы долларов (ничем не подкрепленной), доллар сейчас растет по отношению к ведущим мировым валютам)
Лично с админами ДДЕКС не знаком, но могу сказать одно, что если кассу не будут "дербанить", то проект будет не существовать, а работать годами!
добавлено через 10 минут
Скринами подтвердите свои слова.
Что то уж больно много он Вам приносит процентов. Здесь, вроде как, должно быть до 15% в месяц, а у Вас уже за два дня 10%.
Одним словом МЛМ.
Уточню, что в данном проекте, как и на бирже невозможно определить процент прибыли. На сколько я понял, что даже не админ создал данную тему, а хайп-монитор. Доходность в данном проекте может быть и 100% в день, а может быть и 5% в месяц. Но зависит она напрямую от участников-трейдеров и только. Меня часто поражают высказывания некоторых чудо-трейдеров, которые на Форекс сливают депозиты..... А я с 2008 года торгую и имею профит 20%-60% в месяц
добавлено через 1 час 26 минут
Не смог выдержать паузу- один "Профессионал" karcasМеню пользователя
Профессионал, второй "Мастер" denebМеню пользователя
Мастер,- просто интересно кто в чем профессионал и мастер? В "опоганивании" проекта, в котором даже и небыло желания разобраться или так поступаете со всеми проектами? Обратил внимание на количество постов у каждого... Или Ваше "*****кидание" кто то заказывает? И уж если один "Профессионал", а второй "Мастер", то неужели скрины моего кошелька Вас переубедят в обратном?
Ночью выложу, но хотелось бы от каждого объяснения,- с чем связан такой негатив к проекту, в котором, даже на доллар не войдя рассуждать, какой он "шлак".
P.S. Просто интересно, что движет такими мастерами и профессионалами в кавычках. Сам являюсь реальным инвестором и трейдером, в интернете инвестирую осторожно и всего два года, но не позволяю себе необдуманных высказываний
Последнее редактирование: