The amount of 12.35 USD has been deposited to your account. Accounts: U13611479->U4620553. Memo: API Payment. Withdraw to Newhyip from DDFutures.com.. Date: 04:47 06.04.18. Batch: 210797603.
Плохо, очень плохо! Почему вы 3 года не реагировали и не забанили этого мошенника и должника Atom Black???хорошо, раз тут имеем халатность со стороны сотрудников проекта, которые не сумели среагировать на нарушения вовремя, ждем подробный отчет о всех платежах по указанным аккаунтам с датами, батчами, номерами счетов, далее в течении суток, (столько вроде по правилам? хотя для переноса ждали больше.. ) ждем комментариев Atom Black, если их не последует проект вернется в активные, а Atom Black нас покинет...
Вот мой пост от 04.04.2016, 11:16:Плохо, очень плохо! Почему вы 3 года не реагировали и не забанили этого мошенника и должника Atom Black???
Он же BiG Investor ?
В своём глазу бревна не видно?
Вот мой пост от 04.04.2016, 11:16:
а претензия именно по этому аккаунту...Даже по аку black +++
U6026528 - кошелек принадлежит человеку со статусом "Должник" на форуме
Сергей, а вы посчитайте сколько на форуме пользователей, сколько меня, и сколько часов в суткахПочему вы 3 года не реагировали и не забанили этого мошенника и должника Atom Black???
Он же BiG Investor ?
так же, считаю возможным отложить блокировку пользователя Atom Black, на несколько дней, чтоб дать ему возможность привести свои аргументы в теме, если в ближайшее время их не последует, или они окажутся не убедительными, пользователь отправится в бан за многократную регистрацию на форуме.
поступила дополнительная информация.