The amount of 1.32 USD has been deposited to your account. Accounts: U13611479->U15###. Memo: API Payment. Withdraw to Tatjana79 from DDFutures.com.. Date: 18:53 06.04.18. Batch: 210857960.
Два кошелька перфекта, вместе с привязанными к ним почтами, были куплены мной на кредитной бирже перфекта, пол года назад. То что это кошельки кидалы и мошенника, я не знал.
Меня действительно зовут Андрей, но фамилия у меня другая. Это я могу подтвердить пройдя полную верификацию на форуме, если это потребуется.
Я действительно сопровождал аккаунты 20 человек, которых я пригласил в этот хайп. Это было по причине того, что эти люди плохо разбираются в платежных системах и многие компьютерами пользоваться не умеют (люди пенсионного возраста). Использовалось несколько кошельков и они повторялись в некоторых аккаунтах. Вход в аккаунты часто производился из офиса с одного IP (операции по вводу-выводу средств)
Если бы админ забанил аккаунты в первый месяц и вернул до безубытка депозиты, то претензий у меня бы не было. А так, он выждал удобный момент и вернул 153 бакса из 12000 лежавших на депозитах по факту. Платежки депозитов могу предоставить.
;14521284 написал(а):1. Два кошелька перфекта, вместе с привязанными к ним почтами, были куплены мной на кредитной бирже перфекта, пол года назад. То что это кошельки кидалы и мошенника, я не знал.
Открытая информации по счету U6026528 (.)
Владелец аккаунта открыл следующую информацию для публичного просмотра
Создан 15.05.2014 ID пользователя скрыто
Имя Аккаунта . ФИО скрыто
Тип Аккаунта Personal Normal Адрес скрыто
Кредитный статус Положительный, нет задолженности по кредитам. Город скрыто
Рейтинг Trust Score 216.1 point(s) Страна скрыто
Верификация аккаунта Верифицирован
Мошенничество - хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. К мошенничеству также приравнивается любое пособничество в мошенничестве (в т.ч. продажа верифицированных банковских счетов, верифицированных счетов платёжных систем, анонимных банковских карт и т.п.)
ну это уже перебор, вы сами писали в этой теме что платеж был не единственный...вернул 153 бакса из 12000 лежавших на депозитах по факту
верная рекомендация для подобных ситуацийДайте модератору или любому заинтересованному лицу с калькулятором доступ просмотра ко всем кошелькам, чтобы все посчитать и рассудить.
Что было в теме?Тема снова в рабочем разделе
Респект юзерам, которые отстояли рабочий проект. Если гнобить таких админов, то теряется смысл игры в хайпы.
За такого админа нужно бороться!
3. Я действительно сопровождал аккаунты 20 человек, которых я пригласил в этот хайп. Это было по причине того, что эти люди плохо разбираются в платежных системах и многие компьютерами пользоваться не умеют (люди пенсионного возраста). Использовалось несколько кошельков и они повторялись в некоторых аккаунтах. Вход в аккаунты часто производился из офиса с одного IP (операции по вводу-выводу средств)
как вы вкладывали чужие деньги в хайп