Мадемуазель
Специалист
Я понимаю, что нести ахинею это ваше жизненное хобби, но здесь тема с проектом DDfutures, который установил абсолютный исторический рекорд в хайп-индустрии в разделе HYIP от 61% в месяц > который больше 575 дней подряд выплачивал всем по плану 2,2 -2,1% в сутки. Админ просто несравним, уровень администратора DDfutures высочайший, все остальные в разделе HYIP от 61% в месяц только его бледная тень.
1. DDfutures это 19 месяцев ВЫПЛАТ вне зависимости от приглашений.
2. DDfutures это 15 месяцев партизанства на лимите от 10 до 500 долларов под 2.2% в сутки
3. DDfutures это 4 месяца работы БЕЗ ЛИМИТОВ.
4. DDfutures живая ЛЕГЕНДА и достоин быть в ПЕРВЫМ в книге рекордов среди инвестиционных проектов, ведь в этом разделе даже 1 год работы это большая редкость.
5. Админу DDfutures успехов и достойной роботы в будущем.
PS: А такие форумчане как WOH это листинговые неудачники, пессимисты у которых стакан всегда наполовину пустой, насекомые, которые любят УГ и которые не достойны быть даже зарегистрированными в DDfutures
PS: В сравнении и по факту в разделе HYIP от 61% в месяц у Админа DDfutures даже нет достойной конкуренции, и не было, и сомневаюсь, что будет ...
За результатами наблюдений за последние 4 года вывод у меня только один: побить рекорд DDfutures, может только админ DDfutures в новых своих хайпах
Мой первый депозит в DDfutures февраль 2017 года, заработала за это время Earned Total: $4118.29. Только жалею что никого не пригласила.
Администратор здесь самый крутой, и спасибо Роману, что в самом начале роботы обратил мое внимание на этот проект!