Стабильно платит отличный проект [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]
Спасибо, Админ!The amount of 2 USD has been deposited to your account. Accounts: U13611479->U*. Memo: API Payment. Withdraw from DDFutures.com.. Date: 16:17 29.07.18. Batch: 222533685.
Спасибо, Админ!The amount of 2 USD has been deposited to your account. Accounts: U13611479->U*. Memo: API Payment. Withdraw from DDFutures.com.. Date: 16:17 29.07.18. Batch: 222533685.
07.29.18 16:33 Account Receive +15.75 Received Payment 15.75 USD from account U13611479 to account U1071XXXX. Batch: 222535491. Memo: API Payment. Withdraw to Jekich from DDFutures.com.
Элементарно , Ватсон ! Отмени вывод и закажи5 по 10 , тогда выведет ну очень быстрофутболит вывод депа
Ну вот прикладываю скрины только сегодняшних отзывов. К слову сказать, честные мониторы всё же есть, уже выставляют "проблемы".не знаю на каких мониторах вы смотрите) лично я пробежался по иностранным мониторам и там всем все платят причем суммы 1к и выше.
Вернее сказать "мониторам платит".по мониторам платит
Пережил все ддосы и прочие проблемы и "специально" зарегистрировался только сегодня, чтобы написать то что увидел и то что происходит, мало ли кто то захочет вложить.
Не обращайте внимания, во время скамов всегда выскакивает куча проплаченных троллей, которые пытаются заткнуть рот обманутым вкладчикам.Вот как топ мастер полупокер встречает новорегов
И что же они говорят? "Надо подождать, у нас еще баблосбор не закончился"?чат работает до сих пор и операторы всегда на связи
но сумма при этом почему-то вернулась на депозит
Unfortunately, temporary you may ask for a withdrawal 5 per day at the moment.
Уважаемые модераторы! Множество форумчан сообщает об отмене запроса на вывод, о введении лимитов, при которых фактически вывести невозможно, либо о том что просто нет выплаты. И вот вопрос: почему тема всё еще в платящем разделе??Запрос на выплату: $51.05 - второй раз футболит вывод депа
О каких лимитах речь? не больше 5ти заявок в сутки???о введении лимитов, при которых фактически вывести невозможно, либо о том что просто нет выплаты
Регламент не нарушен Еще.И вот вопрос: почему тема всё еще в платящем разделе
Обычно админ ДДедушки платит на следующий день , но 29 числа он заплатил 2 раза - за 28 и , через несколько часов , за 29 июля . Так что 30го выводить нечего былоКогда написал правду, что 30 числа ни у кого выплат нет
Каких 5ти заявок? Это 5$. У этого админа тактика простая: сначала он делает вклады с прибылью в тысячи процентов, а когда у вложившихся на счете оказываются десятки тысяч $$ они вдруг обнаруживают что могут выводить по 5$ в день. Т.е. чтобы вывести свои деньги им нужны годы, столетия.О каких лимитах речь? не больше 5ти заявок в сутки???
Как говорит на данном форуме один бразилец, я хочу защитить всех от этого афериста.А ты спишь и видешь когда тему снесут. откуда столько недовольства к проекту?
Каких 5ти заявок? Это 5$. У этого админа тактика простая: сначала он делает вклады с прибылью в тысячи процентов, а когда у вложившихся на счете оказываются десятки тысяч $$ они вдруг обнаруживают что могут выводить по 5$ в день. Т.е. чтобы вывести свои деньги им нужны годы, столетия.
Как говорит на данном форуме один бразилец, я хочу защитить всех от этого афериста.
Как говорит на данном форуме один бразилец, я хочу защитить всех от этого афериста.
Да не вылезло у Вас это сообщение, не придумывайте. Лимиты вводятся персонально для крупных вкладчиков. Понятие "крупный" постепенно снижается.Сегодня делал 5 заявок и после этого вылезло это сообщение, и если из 5ти заявок в сумме 47$ равняется 5$ то я считать разучился.
А Вы это админу скажите. Зачем он сделал такие планы что заведомо после их окончания будет скам?не стоит укорачивать жизнь проекту
Специально зарегался только для того , чтобы г.о.в.н.ецом ддедулю измазать ?форум давно читаю, в этом хайпе тоже учавствую ( не первый месяц) и не регестрировался. Пережил все ддосы и прочие проблемы и "специально" зарегистрировался только сегодня, чтобы написать то что увидел и то что происходит
А мне кажется ве дело в том, что вы на своем ресурсе еще 11 июля Объявили Скам, а проект продолжает платить и как бы помягче сказать немного облажались с выводами.Как говорит на данном форуме один бразилец, я хочу защитить всех от этого афериста.
Дело в том что уже 11 июля стали появляться сообщения о том что проект не платит по after-плану. Но они от иностранных вкладчиков, которые в данном форуме не участвуют. И, действительно, на моём ресурсе проекту был выставлен рейтинг "банкротство".
Впрочем, мой ресурс мы обсуждать не будем, а то модераторы подумают что это реклама и накажут Вас.