Как по твоему нужно позитивно отзываться в том случае когда любые заявки на вывод отменяются? Причём выведено всего 13% от вложенной суммы. Может начать публиковать подобные призывы НАРОД ВКЛАДЫВАЙТЕСЬ, ПРОЕКТ РАБОЧИЙ!? За такое платят по доллару ежедневно?
Ну конечно - не призывать народ!
Не любые запросы отменяются!
А вместо слов могли бы разместить и скрины запросов и скрины возврата на баланс доказывающие что ни один запрос на вывод не был подтвержден админом, а не злобу выливать на других!
Злоба — не деньги, копи-не копи, богаче не станешь!
А кто ж Вам "SolaRola" виноват что Вы вложились видимо за недельку до проблем у DDF. Хайпы это Игра и никак иначе их ненужно расматривать и вот - кто крутой игрок тот зарабатывает, а кто новичек как я то скорей в "-"! НО так как проект находясь в "проблемных" не один день все таки платит и платит %, и по этому DDF заслуживает уважение и похвалы за то что даже Вы будете в "-" меньше чем могли бы быть вложившись в другой проект который в аналогичной проблемной ситуации напишет лиш "Pending" и на том весь ваш профит - но правда он весь лиш у админа
А за то, сколько пейдпостеры зарабатывают спрашивайте у них, я к ним не отношусь!
Я простой игрок который учится на своих ошибках и набираюсь опыта изучая разные проекты влаживая пока что незначительные сумы, потому что понимаю и принимаю риски и проиграши когда я "новичек", и поэтому, пока что получаю по 1$ с проекта который тестирую. И свои депы и выплаты печатаю как раз для таких же новеньких которые будут приходить в хайпы позднее и листая ветки форума изучать по выплатах как работаю проекты, считаю что мой отзыв важен для новеньких, а для "профи" - так они незамечают даже такие сумы.
Всем успехов и профита!