08.07.18 07:54 Account Receive +15.75 Received Payment 15.75 USD from account U13611479 to account U1071XXXX. Batch: 223812545. Memo: API Payment. Withdraw to Jekich from DDFutures.com.

Processor : Payeer
Date : 2018-08-07 18:11
From/To Account : P91633134
Amount : 2.17
Currency : USD
Batch : 623342911
Memo : Withdraw from DDFutures.com
Как по твоему нужно позитивно отзываться в том случае когда любые заявки на вывод отменяются? Причём выведено всего 13% от вложенной суммы. Может начать публиковать подобные призывы НАРОД ВКЛАДЫВАЙТЕСЬ, ПРОЕКТ РАБОЧИЙ!? За такое платят по доллару ежедневно?Как всегда каждодневная выплата!
Видимо платит каждодневное начисление % всем кто позитивно отзывается о команде DDF

Как по твоему нужно позитивно отзываться в том случае когда любые заявки на вывод отменяются? Причём выведено всего 13% от вложенной суммы. Может начать публиковать подобные призывы НАРОД ВКЛАДЫВАЙТЕСЬ, ПРОЕКТ РАБОЧИЙ!? За такое платят по доллару ежедневно?

А знаете для чего он платит в первую очередь мониторам, рефоводам? Не догадываетесь? И дураку понятно что для добора. Также для добора были снижены минималки по after планам.Все знают итог как и админ, но он все равно платит, хоть и мелочь.
Смысл в том что как начались проблемы я не стал всё фиксировать скринами, подумал раз народ выкладывает выплаты значит админ потихонечку выплачивает. Пробовал по рекомендациям разбивать на мелкие части, всё возвращалось на баланс. Отправил большую часть на реинвест, остаток поставил на вывод с мыслью чем чёрт не шутить. Но у некоторых, опять же не у всех и не у вас с долларовой выплатой, судя по их же сообщениям ни разу регламент не нарушался + суммы внушительные выводятся на фоне остальных. В добавок эти же некоторые, так называемые избранные, пытаются нагло скрасить нынешную ситуацию, при этом обвиняя обычных вложенцев за их действительную правду во лжи и негативе! На первых порах, тех кто начал отписываться о появившихся проблемах, чуть ли не живьём пытались загрызть, как оказалось загрызть за брошенную косточку с админского стола. На мой взгляд это неприемлемо и в целом сказывается негативно на всём сообществе mmgp, ибо зашедший новичок в праве будет подумать о том что здесь театр одного актёра. Ещё и модератора хотели затянуть на свою сторону, вот же наглость.. Кстати скрин ЛК я выкладывал не так давно, при желании можете найти. Раз уж такой разговор пошёл, прикладываю в этот пост скрин о заказанной выплате и нарушенном регламенте. Когда отменится запрос ещё раз выложу скрин с доказательством, не поленюсь.Ну конечно - не призывать народ!
Не любые запросы отменяются!
А вместо слов могли бы разместить и скрины запросов и скрины возврата на баланс доказывающие что ни один запрос на вывод не был подтвержден админом, а не злобу выливать на других!
Я понимаю что такое пирамида и чего стоит от неё ожидать. Злоба у меня даже не в сторону админа и не в сторону потерянных денег. У меня отвращение к тем личностям которые пытаются правду исказить в удобном для себя ракурсе, к тем что затыкают рты другим. Так вот пусть, в лице меня и не только, будет некий противовес скооперировавшейся кучке пейдов.Злоба — не деньги, копи-не копи, богаче не станешь!
.....
А за то, сколько пейдпостеры зарабатывают спрашивайте у них, я к ним не отношусь!
.....
Всем успехов и профита!![]()
Отправил большую часть на реинвест, остаток поставил на вывод с мыслью чем чёрт не шутить. Но у некоторых, опять же не у всех и не у вас с долларовой выплатой, судя по их же сообщениям ни разу регламент не нарушался + суммы внушительные выводятся на фоне остальных.

Отказ в услугах - это когда счет закрывается, деньги возвращаются. А здесь обычное мошенничество.почему некоторым клиентам отказ в услугах
Да, это их работа. В 10 хайпах вот так пейдят и уже 300$ в месяц зарплата. Для какой-нибудь нищей страны это вполне нормально.За такое платят по доллару ежедневно?