Любой должник может на"бывать народ снова???
если это удобно модеру то да
Любой должник может на"бывать народ снова???
На столе стоит обычная белая чашка с чаем. Прокурор, показывая на нее пальцем, утверждает, что это утюг. Глупость очевидна для всех, но каждый исполняет свою роль. Адвокаты кричат: «Посмотрите, там же чай налит! Это чашка!»
«Ну конечно, очевидно, что это чашка», — поддерживаю я доводы защиты.
На что прокурор с маниакальным упорством, с пеной у рта, твердит: «Нет, это утюг».
Но стоит только нам покинуть этот зал, как прокурорша возьмет чашку-утюг в свои руки и радостно, причмокивая от удовольствия, выпьет чай…
The amount of 21 USD has been deposited to your account. Accounts: U13611479->U362****. Memo: API Payment. Withdraw to peacedeath from DDFutures.com.. Date: 19:13 06.04.18. Batch: 210859469.
ЕЩЕ раз, попросите взрослых проверить, это мульт со статусом должник, Вы понимаете вообще?153.81 USD to account U6026528 from U13611479
я вижу только картинки, причем даже без номеров платежей. вы не верите что я смогу нарисовать и круче?Там файлик выложен был, где подсчитано, сколько он успел вытянуть из проекта всеми своими мультами,
и где вы были когда он с восторгом отчитывался в этой теме о получении первых процентов?ЕЩЕ раз, попросите взрослых проверить, это мульт со статусом должник
на дату сообщения обратите внимание... с ноября мультом не был, а тут вдруг стал...Эталон стабильности!
12:17 27.11.17 Receive 196218917 U13611479 DDFutures Limited +11.00 Received Payment 11.00 USD from account U13611479. Memo: API Payment. Withdraw to bank from ddfutures.com.
ждем комментариев Atom Black, если их не последует проект вернется в активные, а Atom Black нас покинет...
Thank you, admin![email protected] 9:31 PM (7 minutes ago)
to me
Hello **** ****.
$11.00 has been successfully sent to your PerfectMoney account U312****.
Transaction batch is 210860312.
ddfutures.com
Так кто же тогда знал?!и где вы были когда он с восторгом отчитывался в этой теме о получении первых процентов?