Ага, блокировка доменов не редкая штука. Можно положить проект без всякого ддоса
Ага, блокировка доменов не редкая штука. Можно положить проект без всякого ддоса
До сих пор чинитсяНовички админы так только попадают.
Хорошая защита стоит не дешево, хайп может быть надежным только если он на надежном хостинге.
Кто? Это вы про что?До сих пор чинится
Не вижу смысла ДДОСить ХАЙПы. ИМХО, заявление, что сайт лежит под ДДОСом - просто напросто гнилая отмазка перед скамом.
Как это нет смысла ддосить хайпы? А конкуренты? А с админа денюшку срубить за прекращение ддоса? И это только начало.Не вижу смысла ДДОСить ХАЙПы.
Не что подорвать, а чтобы денежкой поделился))Полагаю на старте и не ДДосят, ддосят уже популярные проекты, чтобы подорвать репутацию.
Вы в это верите? Или знаете из собственного опыта? (Отмазки типа админ хайпа, в котором я состою, так сказал, не принимаются.)Как это нет смысла ддосить хайпы? А конкуренты? А с админа денюшку срубить за прекращение ддоса? И это только начало.
Чаще всего это отмазки, но и ддос не исключенВы в это верите? Или знаете из собственного опыта? (Отмазки типа админ хайпа, в котором я состою, так сказал, не принимаются.)
Не исключен и прилёт Джа на волшебном ковре, однако в это мало верится.Чаще всего это отмазки, но и ддос не исключен
Посоветуйте - где самая недорогая и качественная защита от DDOS(я имею ввиду хостинг с защитой)
скорее всего хайп)) и явно со скромным бюджетом))Это смотря какой проект вы запустить собираетесь .
А где можно посмотреть список наиболее популярных антиддос компаний, с указанием минимального тарифа на данный момент?
Кому вас нужно досссить? это дело не дешевоеПосоветуйте - где самая недорогая и качественная защита от DDOS(я имею ввиду хостинг с защитой)
Сейчас ДДОС защита есть у каждого уважаещего себя проекта.