Функция приема депозитов отключена со вчерашнего утра. . В любом случае игра была неплохой. Поддержала здесь и поддержу в следующий раз если админ-дельфин порадует новым проектом, хоть здесь я и в некотором минусе.Последняя сотка была явно лишней, но ладно , оплатила профит тем кто сидел ровно и собирал профит в тихарца. Все закономерно. В каких то проектах эти люди так же оплатили профит мне. На будущее, если кому то вообще интересно мое мнение, кладбища которые мы сами создает и на формах и в группах, явно не способствуют долгой работе админов.Хотя здесь могла получится и более интересная и долгая игра,но делаюм ее и мы сами в том числе. Все же понимают откуда берутся деньги на выплаты. Нет депозитов и нет выплат, а также нет денег на дополнительную рекламу у админа. Про то, что стата вещь бессмысленная все давно знают, рисуется она больше для поддержания боевого духа вкладчиков, впрочем и это в данном случае никому не помогло. А постинг как таковой(добровольный, а не проплаченный) кто то считает для себя зазорным может быть,но без этого истинную картину дел в проекте представлять еще сложней. Я уже писала об этом в этой ветке, мало кто меня услышал. Так и будем тут сидеть в тесном мирке из знакомств и инсайдов.Скоро вся индустрия в целом превратится в одно сплошное кладбище , уже не только надежд, но и в самом прямом смысле этого слова.
добавлено через 6 минут
Поневоле вспоминаю СРП добрым словом, пусть еще стартует, а то всякое г...но
такое же г-но,как вы выражаетесь, которое первый месяц еле нашкрябывало на выплаты, пока не начало скамить проекты внутри себя. И вы не путайте маркетинг платформы с 15 планами на которых вкладчиков кидали туда сюда с работой моно админов у которых такой возможности для люфта нет, чтобы создавать 20 ти баксовые странички внутри себя же и делать вид что стартанул новый проект в который все бегут с деньгами, давая возможность продолжать платить админу платформы по старым " проектам". Вспомню Хатова и отправлю вас учить матчасть,а то вы плохо ориентируетесь в том что происходит в хайпах. Вы потеряли здесь , но заработали в пресловутом сиэрпи исключительно из за того что маркенг там был рассчитан на полгода работы КАК МИНИМУМ. Так что ТАМ админ обо--рался как раз таки убив плохо убиваемое. ЗДЕСЬ же пройденный большой круг+ пара дней сверху полностью обескровили кассу. Потому что поддержали админа депозитами, я , ВЫ, да еще пара-тройка человек, остальные не захотели расстаться даже с частью полученного профита.Но админ был неизвестныйц, страх вкладчиков потерять то, что уже получил на фоне работы огромного количеств скамов сделал свое дело.