Видать тянул проект до последнего. Тут в плюсе.
Стокгольмский синдром?
Правильно что СРП
Петь дифирамбы по срп нужно в другой ветке! И сравнение с данным проектом не уместноВ СРП я вышла
барышня, сколько проектов там соскамилось к тому моменту как вы там начали играть? и в скольких внутренних проектах играли вы чтобы получить свой плюс? Вы вообще понимаете ,что есди бы тот же Дельфин наклепал себе доноров и перекидывал деньги с доноров на поддержку дельфина, он бы проработал бы еще и подолше сиэрпи. Считать научитесь и логику добавьте , тогда поймете что вы сравниваете несравнимые вещи. Первый внутренний проект который соскамился в сиэрпи был Форекс Кристал, который платил своим вкладчикам меьшие проценты чем Дельфин. А вот проработал он по количеству дней ровно стольько же сколько и сиэрпи. Я вам для сравнения даже планы Форекс кристала скину. и не только вам, а чтобы все желающие могли провести сравнительный анализ.В СРП я вышла в приличный плюс!
Петь дифирамбы по срп нужно в другой ветке! И сравнение с данным проектом не уместно
Первый внутренний проект который соскамился в сиэрпи был Форекс Кристал, который платил своим вкладчикам меьшие проценты чем Дельфин.
Например Я-Банкир и ТокиоИнвест за месяц не скамились.
выше скинула вам планы кристалла, может и все остальные скинуть по всем проектам, чтобы Вы наконец выъехали что к чему, адепт вы неугомонный. И я буду поливать овода в любой ветке в которой будет упоминаться сиэрпи, потому что такому челу как овод я бы даже дерьмо, извините, не доверила охранять, не то что деньги. Если вы думаете что я печалюсь по игре в сиэрпи, то вы глубоко ошибаетесь. Для меня это небыло игрой в отличии от Вас.Вы тут его нахваливаете и сравниваете , потому что там плюсанули, посмотрела бы я на Вас если бы было наоборот и Вы оплатили своими денььгами профит другим людям ТАМ да я уже и так смотрю собственно. Админ вам не тот У Вас рега 9 года, Вы этот акк купили что ли , судя по вашим рассуждениям и глубоким познаниям о том сколько унес админ. Прикиньте заодно сколько реинвестов и от моников и от блогов(это деньги админа на минуточку , а не вкладчиков, то есть расходы и не доходы) все рефские и повышенныке в том числе это тоже деньги админа. У сиэрпи этих расходов небыло, а скамнул он с первым проектом с меньшим процентом по выплатам и никакие а-ля страховки из ваших же денег, которые вы тут же закинули в другие из которых вам их и выплатили.Короче читайте выше про основнве проекты и их доноров, может у вас появится понимание сути происходящего.вы и ищите любой удобный случай облить грязью, да только это не к чему теперь, о покойнике или хорошо или ничего.
Например Я-Банкир и ТокиоИнвест за месяц не скамились.
Никто не поет, просто сравнивают хайпы
всего месяц отработал
Такое впечатление что месяц работы теперь преподноситься как достижение для админа
НЕ надо меня пытаться убедить что месяц – это нормально. Это ненормально ИМХО, а то скоро будете писать что две недели - это хорошо.
пытается тут привести доводы, что месяц работы - это совсем неплохо.
Нормально - это для вас, кто вошел на старте , по инсайду, по страховке (подчеркивайте для себя свой вариант все кто со мной спорит )
Если приходите в тему постороннего проекта высказать свое мнение,то будьте добры,потрудитесь быть объективным
Я в плюсе, но хвалить не буду - вовремя выскочил, не понравилась тут поддержка и другие моменты, аж 2 раза пришлось обращаться по выводу денег и это за 7 дней.Чего тут спорить - кто в плюсе будет защищать, кто в минусе - будет ругать
А че ТС не отписывается по переносу?Убирать не учили за собой?