Debucks - www.debucks.net - Страница 4

nashedelo

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
......как вложил, так и не получил пока ничего..., мож он просто спит...

Его твой вклад "усыпил". :biggrin2:
По Гринвичу ты вложился где-то в 17:30 - 17:45.
Именно в это время мне пришла последняя выплата. :i-yes:
Узнав о вкладе в 401$, сразу понял: "всё, кина не будет". :k-unsure:
Ну да ладно, главное сделай правильный вывод, из всего этого. :thumbsup:

nashedelo

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
........We have just opened! You're welcome, open your account now!
Thank You
Admin

You have just closed, or how? :rolleyes:
Accounts can be closed - payments will not be? :m-sad:

PS
В личку и суппорт написал, результата никакого не будет, зато и делать больше нечего.

Последнее редактирование:

Whissper

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нда.. так и не успел докрутить первую выплату, кинул еще пару баксов. Утром пришел прочел майлу, увидел там подозрительно мало отчетов с либерти, потом свой баланс и понял что конец похоже. Сейчас вот зашел прочел тему про 4 сотни и стало понятно в чем дело.
Мне пару баксов было страшно кидать, а тут 4 сотни.

Дмитрий проще вам эту штуку было бы вложить в ту персент или онлайн капитал какой нибудь, ну или процентов 70 в них, а с отстальным поиграться в быстых хайпах по 10ке, 20ке, а то глядишь и 30ке в каждый, подходя ко всему конечно со здравым смыслом.

Ладно что уж теперь.
Тоже жалко свои копейки, профит минус 60 процентов с этим дебаксом получился.

Отсюда и название похоже)) ДЕбакс-дебаксификация- изъятие баксов у населения.

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
Да... Явно после такого вклада в 4 сотни, админ решил свалить...:m-sad:
Я недождался свою последнюю 12-ую выплату...
Ну да ладно - 11 получил - всё равно в профите...
Да и по сравнению с другими, которые сделали большие вклады или сделали недавно - ещё неплохо отделался...:i-yes:
Хорошо что не вкладывал больше... А подумывал над этим...:thumbsup:

Дмитрий kuzOFF

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Н-да

Коллеги, приношу свои извинения за потери, в которые Вас ввел. Не думал, что 400 баксов такая большая сумма для вклада, у меня сейчас более 30 тыс.бакинских вложено в разные места, львиная доля конечно в Алиативе и Кобексе, там исправненько по 800 баксов в день капает с обоих, на них и пытался поразмещать в "короткие", да видимо не все коту творог... Жалею, что в Nikia сунулся и 9200 баксов потерял. Просто опыта нет еще совсем, вероятно можно эти 800 дробить по 20-30 долларов и класть во много мест, так сказать риски хеджировать, правда и профит тада не тот, хотя о чем это я - пока никакого профита практически, в основном влетаю на скам...
В любом случае буду признателен за науку, поскольку есть идеи поставить сие на постоянные колеса...:wallbash: :money:

OmRam

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Просто опыта нет еще совсем, вероятно можно эти 800 дробить по 20-30 долларов и класть во много мест,
Прежде чем вложиться можно посоветоваться с опытными людьми-подскажут куда,да и вкладываться лучше по рефке-половину рефских получишь:)

far44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В часовики лить - ЭТО по часам! только открылся 1-5час можно и сумму влить , а когда спустя сутки- полтора риск! Хоть мне ВАС - Дмитрий kuzOFF, искрене как человека-жаль! Славо Богу ВЫ человек не бедный.
Я ушол с +

far44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ха на 4 пролетел, идиоты( скоро самому хапы писать надо !) хап не открываеться, я пролетел на 1 день - Я думал они 3 дня после поднятия проживут( а они 2 дня ...), тупые можно ЫШО было поигаться ....... у меня слов нет, !!!!! ХОТЬ чёто нормальное сделали, а так похрустело и в кусы!.......

shel

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Коллеги, приношу свои извинения за потери, в которые Вас ввел. Не думал, что 400 баксов такая большая сумма для вклада, у меня сейчас более 30 тыс.бакинских вложено в разные места, львиная доля конечно в Алиативе и Кобексе, там исправненько по 800 баксов в день капает с обоих, на них и пытался поразмещать в "короткие", да видимо не все коту творог... Жалею, что в Nikia сунулся и 9200 баксов потерял. Просто опыта нет еще совсем, вероятно можно эти 800 дробить по 20-30 долларов и класть во много мест, так сказать риски хеджировать, правда и профит тада не тот, хотя о чем это я - пока никакого профита практически, в основном влетаю на скам...
В любом случае буду признателен за науку, поскольку есть идеи поставить сие на постоянные колеса...:wallbash: :money:

Димон во ты дурень )))

Я тебе уже давно говорю куда десятку деть.

Я тоже кинул сотку в выскодоходные хайпы..
но мне не жалко ибо она тоже в нете заработана...

Вобщем маяшся ты дурью... димон не слушаеш ты друга...
Бесплатный сыр в мышеловке и то для второй мышки ))

Сверху Снизу