ПРОЕКТ ПЛАТИТ!!!
Withdrawal - Decenter.me:
Transaction: c6b89da77e8a7ceb35eacb0c09af4955e8bfd2fac3abca237303d696a15bade1
Payment system: Bitcoin (BTC)
Amount: 0.0018 BTC = $1.65
Date: 2017-01-26 14:20:47
DecenterBot
Deposit ID: 1
Plan Name: Infinity - 3% daily forever
Amount: 0.06 BTC
Returned: 0.0198 BTC
ROI: 33%
Payment Method: Bitcoin
Payout Account: 1DjBUe4bWrE4nVor9AdrzX2wqiwb8YXVhJ
Transaction: 899653f2fe3830d1b...
Deposit Time: 15 Jan. 2017, 14:20
Next Payment: 27 Jan. 2017, 14:20
Status: ACTIVE
добавлено через 50 минут
НОВОСТИ ОТ АДМИНА!!!
Здравствуйте инвесторы, мы хотели бы сказать несколько слов о проекте, потому что мы действительно поражены нынешним прогрессом!
Прежде всего спасибо всем за вашу поддержку, Decenter может расти постепенно и в настоящее время достигло 1000 зарегистрированных инвесторов, большинство из них были созданы с помощью телеграмм, которые он demostrates насколько умный была идея создания проекта на основе мультиплатформенной.
Многие из вас, возможно, не заметили аддоны и особенности, которые мы разработали в этих 10 дней, поэтому мы хотели бы сделать небольшое резюме:
1. Добавлен раздел новостей на веб-сайте и создали канал Телеграмма, посвященный новостям: @decenter_news
2. Добавлена функция "комиссий" в меню "Партнерство во имя" телеграмм бота, который позволяет просматривать все ваши комиссионные.
3. Добавлена кнопка "Статистика", чтобы Телеграмма бота, который позволяет просматривать информацию о состоянии счета и просматривать все ваши активные инвестиции.
4. Выпущена новая интро страница: decenter.me/intro
5. Выпущена встроенный веб-сайт инструмента управления учетными записями, что составляет 100% прозрачный (не требуется пароль) позволяет Вам просматривать информацию счета, прогресс инвестиций, статистика рефералов и многое другое.
Это все, что на данный момент, но есть еще больше, чтобы прибыть в ближайшее время, следите за обновлениями!
Спасибо за ваше внимание - наслаждаться автоматического заработка.
С уважением,
Ваш decenter.me
Присоединяйтесь к нашим @decenter_news новостной канал Телеграмма и начать делиться сейчас
(Начиная с этого момента все обновления будут опубликованы там)
добавлено через 58 минут
Decenter News
Hello investors, we would like to say a few words on the project because we are really amazed by the current progress!
First of all thank you all for your support, Decenter could grow progressively and it has now reached 1,000 registered investors who most of them were created via Telegram which it demostrates how smart was the idea of creating a multiplatform based project.
Many of you might not have noticed the addons and features we developed in these 10 days, so we would like to do a little summary:
1. Added news section on website and created a Telegram channel dedicated to news: t.me/decenter_news
2. Added "Commissions" button to the "Partnership" menu of Telegram bot that allows you to browse all your referral commissions.
3. Added "Statistics" button to Telegram bot that allows you to view your account summary and browse all your active investments.
4. Released new intro homepage: decenter.me/intro
5. Released an account management tool built-in website that is 100% transparent (no password required) allowing you to view your account informations, investments progress, referrals statistics and much more.
That's all for the moment but there's still more to come soon, stay tuned!
Thanks for your attention - enjoy your automatic earnings.
Sincerely,
Your Decentralized Team - decenter.me