Я был уверен, что тут разные админы, но смущает одно.
не хотел возвращаться в тему, лучше быстрее забыть, но всё же не удержался... я тоже не думал сразу, что здесь именно ТОТ админ, 90%, что закос, НО - все ломанулись, везде "инсайды" (и ведь знаю же, что это зло!)
суть в том, что админ явно с немалым опытом, как уже писали - скам сейчас
нелогичен, он мог работать дальше какое-то время, с лимитами, шёл бы рост, поэтому скам очень странный для
самостоятельного отдельного проекта - вот в чём речь... а вот для донора, который и не собирались особо развивать - скам вполне логичен, админ решил, что хватит, отдавать кучу депов, которые накидали в пик около 1 февраля, он не захотел... чей донор - каждый решает сам... всё вышесказанное - сугубо имхо, никого не убеждаю и доказывать ничего не собираюсь (битянг либо тоже донор, либо попал случайно под раздачу и скаманул с перепугу, хотя скам в один день всё же очень странный) есть ещё факторы, которые намекают на связь всех 3-х проектов, но о них писать здесь не буду...
Это было сделано, как минимум некорректно по отношению к инвесторам, которые уже инвестировали туда.
ну, о какой корректности может идти речь...
тем более админа к игрокам... это хайпы, о корректности можно (и даже нужно) забыть, когда только попадаешь в эту тему... все эти письма, инсайды, анти-инсайды, даже многие разоблачения - всё делается с умыслом, смысл один - заработать самому и не дать заработать конкуренту... (кстати, если в комексе будет кидняк, админ бсфинанс может опять написать, что комекс тоже не его)