Введите $ ONION Адрес: - где его брать?
не внимательно мои посты читаете - скачиваете их кош открываете и там во вкладке оправить или получить увидите его.
Введите $ ONION Адрес: - где его брать?
и то верно, о кошельке информация уже звучала. Просто я о ней благополучно забыла. Что поделаешь: память девичья.не внимательно мои посты читаете - скачиваете их кош открываете и там во вкладке оправить или получить увидите его.
Скажите пожалуйста как на биткоинтелке поднять статус? Регистрировался там еще в сентябре, но статус по прежнему новичок ....
Хочу предупредить начинающих участников англоязычных веток. будьте внимательны в момент публикации поста, если у вас включен автоматический перевод, так как система форума публикует не английскую версию, а именно ваш перевод.Вчера был первый малый воскресный аирдроп. Здесь выдают так называемые deeppoints за развитие форума. Я получил более 30 онионов. Платят за статьи, видео, сообщения, полученные лайки, и т.д. Правда основной набор пойнтов идет в англоветке. На локальных ветках пока платят очень мало. Кто хорошо владеет английским может набрать за неделю 50+ онионов. Правда тут же в разы прибавилось спама. Не советую злупотреблять, иначе могут забанить и в основном аирдропе.
Более подробно о начислениях в этой ветке.
Участвовать могут все, кроме забаненых участников.
И много это по деньгам выходит? Стоит ли оно того? И там модерация наверное жесткая, не думаю что флуд позволят разводить.
Если я правильно понял, то сейчас вы уже не на самом форуме пишите? Это только для начала следует там общаться? Я просто досконально еще не изучил платформу и не увидел там какой-то отдельный блог, доступный для комментирования.P.S. Только что получил 22 лука, честно говоря не ожидал, потому что было лень вообще что-то писать, осень за окном приводит в уныние, поэтому пойнтов получил в 2 раза меньше, чем в прошлый раз, но как оказалось тоже нормально.
Если я правильно понял, то сейчас вы уже не на самом форуме пишите? Это только для начала следует там общаться? Я просто досконально еще не изучил платформу и не увидел там какой-то отдельный блог, доступный для комментирования.
модерация совсем не жесткая, могут правда тему в офтоп снести, но это так не особо страшно. штрафов пока не выписывали)Rate,
И много это по деньгам выходит? Стоит ли оно того? И там модерация наверное жесткая, не думаю что флуд позволят разводить.
На обоих форумах. Биткойнталк - минимум 5 сообщений в неделю(кроме оффтопа), DeepOnion(минимум 3 сообщения). Это для участия в пятничных раздачах, для которых нужно иметь в кошельке минимум 100 лука по новым правилам. Опять же нужно внимательно пройти регистрацию по всем пунктам.Хотела бы уточнить. Если мой статус на форуме биткойнталк уже подходит для того, чтобы разместить подпись лука(извините, если не правильно ее называю), то где мне надо общаться: ---
- только на форуме DeepOnion;
- и на форуме DeepOnion, и на биткойнталк;
- только на биткойнталк.
Хотела бы уточнить. Если мой статус на форуме биткойнталк уже подходит для того, чтобы разместить подпись лука(извините, если не правильно ее называю), то где мне надо общаться: ---
- только на форуме DeepOnion;
- и на форуме DeepOnion, и на биткойнталк;
- только на биткойнталк.
А если не везде из этого перечня акки имеются, то тогда нельзя будет приниматься за выполнение задания?главное чтобы у вас были акк на фб, твиттере, ютубе, инсте.
суть заданий в том, что вы со своего акка пишете пост на опред странице дипона в соцсетях или др сайтах и делаете скрин, который подтверждает вашу активность. акки в твиттере, ютуб и фб завести - это пара минут, тем более, что требований к мин колву подписчиков нет.А если не везде из этого перечня акки имеются, то тогда нельзя будет приниматься за выполнение задания?
кроме того, что вам написал Рейт, лично я настоятельно советую выполнить задания в разделе Доминатор Таск на форуме дипона, они не сложные, главное чтобы у вас были акк на фб, твиттере, ютубе, инсте. до вскр можно заработать диппоинтов, на основе которых получите лук для участия в большом аирдропе.