Быстрая выплата
09:33 23.08.15 Batch: 99120391 Received Payment 40.59 USD from account U8365921. Memo: API Payment. Withdraw from deepyu.com
Депозит
09:40 23.08.15 Batch: 99120855 Sent Payment 60.00 USD to account U8365921. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to deepyu.com
добавлено через 15 минут
Привет Всем кто вложился в Deepyu,не могу зайти на свой счёт,якобы пароль не правильный,нажал что забыл-робот присылает мне ссылку на сброс пароля Пожалуйста, подтвердите ваш reqest для сброса пароля....ccылка....
Спасибо.
deepyu.com Поясните пожалуйста что сделать,куда и чего вставлять,у меня ничего не получается,по началу мне востанавливали старый пароль,потом опять нет входа а теперь вообще со мной на связь не выходят
добавлено через 8 минут
Да пишут ссылку вставьте в ваш браузер-куда чего вставлять,не пойму,уже что только не делал,поясните люди добрые
Обычно это так:
Надо кликнуть ссылку в полученном письме. Выполнится переход на страницу подтверждения на сайте, где укажут: что делать дальше. Обычно потом приходит письмо со сгенерированным временным паролем к аккаунту.
Или скопировать ссылку, вставить в строку URL браузера (где веб-адреса сайтов), нажать Enter. Выполнится переход на страницу подтверждения на сайте.
Вообще после регистрации и первой авторизации желательно походить по кабинету, выйти из аккаунта, снова войти и только потом депать. Тогда гарантированно знаешь, что пароль работает.
А если регулярно грузить админа своими ошибочными действиями - то ему может эта трата времени надоесть. Ведь время - деньги, которые из-за подобных проволочек выводятся из проекта медленнее. А инвесторам, как и админу, тоже надо есть
Если бы все админы работали, как этот - было бы многим инвесторам счастье