Так еще регламент не вышел. Может админ справится.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Может всё же 1.5%?
По мне так, отработал слабовато. Потенциал у проекта ещё был. Собственно, нормальные суммы пошли совсем недавно.
+ профит с прошлых депозитов, + профит с прошлых проектов админа... знаете, так можно далеко зайтиДа, конечно 1,5%
+ рефбек.

А что вы все Админа так хвалите, ведь он сайт не скамит, а все еще бабло собирает?!
[url=http://vamotkrytka.ru/photo/23-0-5760][/URL]
Может всё же 1.5%?
По мне так, отработал слабовато. Потенциал у проекта ещё был. Собственно, нормальные суммы пошли совсем недавно.
Благодаря людям с "нормальными суммами", вы зарабатываете. Так что не стоит плевать в колодец, из которого пьёте.Вот эти нормальные суммы и вынесли кассу, а можно было поскромнее депать.
Для иного ваши 10$, равны его 300$. Всё зависит от уровня капитала.Нет, хотят сразу и много
Зато теперь можно петь хвалебные оды админунекоторым дал по 20 вывести

Понятно, что теперь можно петь хвалебные оды админу. В следующий раз не обижайтесь, что благодаря подобным админам, толстосумы отхитранят проект и свалят. Лично я так и сделаю.
Для справки, в Украине минимальная зарплата 50 баксов в месяц, пенсия и того меньше, пособие на ребенка 15 баксов. И живут на такие копеечки основная масса.Гонять же 10$, чтобы получить 10 центов + рефку, сомнительное удовольствие и расточительно по времени, лично для меня.
Надо полагать, что все эти дни (242 дня и 103 дня), именно такие серьезные суммы "летали" в проектах? Не могу с вами согласится.А время работы 242 дня одного проекта и 103 дня другого- это оказывается не показатель
А в Африке и такой нет...Для справки, в Украине минимальная зарплата 50 баксов в месяц
Для этого не плохо и цены знать на основные продукты. Может у вас булка хлеба 5 копеек. Так здесь еще как поглядеть. Но это уже тема для дискуссии в другом разделе форума.И живут на такие копеечки основная масса
Искренне рад, что вы гораздо опытнее и быстрее по времени оцениваете уровень проектов.Разве с такими получениями "10 центов + рефка" расточительство по времени? Делов то на 10 минут.
-370/400 (лень подсчитывать). Примерно полтора суток профита с Карбона.делитесь кто сколько нажил по шаблону: +ххх баксов нажил!
-16$делитесь кто сколько нажил по шаблону:
И вообще пока сайт открыт - есть ещё надежда на возрождение, ну или хотя бы частичные выплаты. Мне вон с Cryptoconomista копейки до сих пор капают.
делитесь кто сколько нажил по шаблону
В любом случае Админу Спасибо за работу и стабильный Проект
А теперь занавес и аплодисменты админу !!!![]()