Да бог его знает что вы имели в виду, я же не кроссворды тут разгадываю. Вы вон уже ракушки в орешки переделали, это я знаю о чём речь, а другой и не поймёт что за орешки. Научитесь мысли излагать внятно. Тем более что банкиры не держат и никогда не держали всё золото под "колпаком" в любом смысле, на ваш выбор.
Анонимность биткоина невозможна, как впрочем и любой другой крипты, включая ZEC, Monero и т.п., просто потому что легко контролировать точки конвертации крипты в фиатную валюту, или товар. Да, вы можете иметь анонимные транзакции и что, тратить, или конвертировать вам её всё-равно придётся и никакой TOR, VPN не поможет, если только вы не супер продвинутый компьюторщик хакерского уровня. Да, за мелочишку к вам никто цепляться не будет и сейчас не цепляются, но если вами заинтересуются соответствующие службы, будьте уверены вас ничто не спасёт.
Между частными кошельками внутри системы вы можете сколь угодно долго их анонимно гонять, если вас это устраивает.
............
Надо не об анонимности переживать, это бессмысленно, никакое государство на это не пойдёт, а о том чтобы законы по криптовалюте были вменяемыми и адекватными, это максимум на что можно надеяться, всё остальное иллюзии.