Mink, вот именно что каждый год орут. вот ввели бы ответственность за такой вот "вой". думаю тогда бы поменьше такой вот "паники" было бы а так можно кричать все что хочешь и тебе за это ничего не будет
вот ввели бы ответственность за такой вот "вой". думаю тогда бы поменьше такой вот "паники" было бы а так можно кричать все что хочешь и тебе за это ничего не будет
Ну вот как он может столько стоить, если уже все смотрели фильмы и прекрасно знают, что это просто ничем не обеспеченная бумажка
Фильмы составлены психологически грамотно, но к реальности имеют мало отношения, что и видно по отношению к доллару в мире.
Я бы все таки не согласился. Посмотрите, что сейчас в штатах происходит. Они не знают, повышать или не повышать потолок госдолга. В любой момент фрс может им накинуть пару сотен миллиардов. А вспомните прошлый год, когда Обама всерьез задумывался о чеканке монеты номиналом 10 триллионов долларов (точный номинал не помню, что-то вроде этого). И как после этого можно говорить, что это не обычная бумажка? Чем она отличается от той, что дети рисуют в монополии и покупают за нее газеты, заводы, пароходы... Разница лишь в том, что весь мир привык к доллару и он не представляет, что же будет, если доллара не станет.
Так они уже лет 40 деньги печатают, после отмены золотого стандарта. И до сих пор самая крупная экономика в мире.
Да, но посмотрите, как в последнее время их лихорадит. Не к добру это. Раньше они действовали так и не боялись ничего потому, что большинство людей не знали об их махинациях. Но с появлением интернета "шило в мешке" утаить стало чрезвычайно трудно. Рано или поздно этот пузырь лопнет.
Понятно, что лопнет. Но валюте уже более 200 лет и надежнее пока нет ничего. Евро по сравнению с долларом – это сосунок, а про наши деревянные я промолчу.
Уже лет 40 этот пузырь лопается.Да, но посмотрите, как в последнее время их лихорадит. Не к добру это. Раньше они действовали так и не боялись ничего потому, что большинство людей не знали об их махинациях. Но с появлением интернета "шило в мешке" утаить стало чрезвычайно трудно. Рано или поздно этот пузырь лопнет.
Если крупная заварушка начнется, то нахрен никому этот металл не будет нужен. А если про золотые счета в банках, дак это чушь, они ведь не слитки скупают, а просто позиции во фьючах открывают, то есть это золото лишь на бумаге.Нужно хотя бы 20-30% капитала хранить в металлах, ОМС.
Если крупная заварушка начнется, то нахрен никому этот металл не будет нужен. А если про золотые счета в банках, дак это чушь, они ведь не слитки скупают, а просто позиции во фьючах открывают, то есть это золото лишь на бумаге.
На счет валюты это да, но все равно рано или поздно введут амеро, как и собирались. Беда в том, что это случится резко и неожиданно, как обычно. Нужно хотя бы 20-30% капитала хранить в металлах, ОМС. это хоть как-то удержит на плаву в таком случае.
Да, но посмотрите, как в последнее время их лихорадит. Не к добру это. Раньше они действовали так и не боялись ничего потому, что большинство людей не знали об их махинациях. Но с появлением интернета "шило в мешке" утаить стало чрезвычайно трудно. Рано или поздно этот пузырь лопнет.