Согласен c вами. Мне тоже было полезно.Полезная информация.
МВсегда можно слить, если головы нет
это точно. Вспомнил шутку Сталина. Вызвал он как то одного адмирала и сказал его что хочет назначить его главнокомандующим флота (ну что то вроде этого, могут быть мелкие не точности), на что тот ему говорил что у меня есть недостаток, ноги нет. На что Сталин ему ответил, ничего страшного, у нас до этого генерал без головы был, ничего, работалМожно даже с головой запросто слить
Согласен c вами. Мне тоже было полезно.
добавлено через 1 минуту
М
Можно даже с головой запросто слить
Новичкам везет обычно, правда везение быстро проходит и начинается реальная торговляКто ж спорит, поразному бывает, особенно когда вначале не знаешь какую подлянку тебе может рынок устроить. Мне вообще кажктся что для начинающего первая прибыль это из разряда повезло
Новичкам везет обычно, правда везение быстро проходит и начинается реальная торговля
Но на дистанции многие сдают и приходят на финиш пустыми
Я бы сказал почти все. На форексе как и на фондовой бирже далеко не каждый зарабатывает в долгосроке.
согласен, один из основных факторов исправить который очень сложно всем. Сам по себе знаю. Это одна из главных проблем для меняЯ бы сказал почти все.
У кого примерно какая доходность от вложений? 10к -> 100-200 баксов или больше?
не сказал бы, если не разгонять депозит и минимизировать риски, то как раз на дистанции и можно зарабатывать
У кого примерно какая доходность от вложений? 10к -> 100-200 баксов или больше?