• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Действительно ли можно заработать на форексе? - Страница 14

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Мне понадобилось больше...:rolleyes: лет 8.

Каждый идет своим путем и у каждого он можетбыть разным по времени. Как повезет и в зависимости от того сколько времени уделялось изучению. Были перерывы или нет

Плюс

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
И каков результат, стабильно сливаете или стабильно зарабатываете, а то не которым и 10-16 лет не хватает.

Результат очень хороший: научился не сливать :biggrin2:

добавлено через 4 минуты
Были перерывы или нет

А как же! Психовал, клялся больше не торговать, жена пальцем возле виска крутила :m-sad:
Но, как правило, через месяц - два опять начинал. Самый большой перерыв был около полугода.
Наверное, это болезнь...

Последнее редактирование:

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Результат очень хороший: научился не сливать :biggrin2:

добавлено через 4 минуты

А как же! Психовал, клялся больше не торговать, жена пальцем возле виска крутила :m-sad:
Но, как правило, через месяц - два опять начинал. Самый большой перерыв был около полугода.
Наверное, это болезнь...

А наверное все трейдеры что остались на форекс как раз через это все прошли. Поэтому я так предполагаю что нервнобольными были все пока дошли до того что можно начать зарабатывать.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Grogh

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.030
На параллельном форуме читал, что чел слил много денег, притом он еще и не опционах сидит, а не на форексе. Кароч от чела ушла жена, так как за 2 года было слито все, и он реально не понимает что у него проблема с зависимостью.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
На параллельном форуме читал, что чел слил много денег, притом он еще и не опционах сидит, а не на форексе. Кароч от чела ушла жена, так как за 2 года было слито все, и он реально не понимает что у него проблема с зависимостью.

Я бы тоже бы от такого ушел на ее месте :) Тут только от человека зависит. У меня реальный пример есть когда до развода дошло из-за игры в танки он лайн :) Так что форекс и развод - не удивляет

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

Может он даже и не заметил ;) Если очень был увлечен. Но лично мое мнение, что постоянно в компе сидеть, тут любой уйти может. Я за живое общение я боизким надо уделять внимание ;)

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Логично, что ушла жена. Смысл какой с зависимым сосуществовать?..

Тут скорее всего бок был и в отношениях и в том что скорее всего Форекс не был настоящим заработком для этого человека. Мне например трудно судить, таккак я не сливаю все что у меня есть в кармане ) а даже немного получается заработать. Не всегда но получается

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
не в том дело, нормальная женщина всегда бросит мужчину с зависимостью, причем любой - алкоголизм, наркомания, игромания, и заработок тут значения не имеет, просто от такого надо спасаться бегством - ради себя и здорового потомства и если женщина сама не склонна жить в зависимости от человека - обязана уйти

лиман

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.820
установил себе на телефон аналитическое приложение от LiteForex, возможно еще у кого то из брокеров есть подобное, но за счет волновых разметок и технического анализа который там публикуют у меня пошли заметные успехи в трейдинге.

BrandUP

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
нормальная женщина всегда бросит мужчину с зависимостью, причем любой - алкоголизм, наркомания, игромания, и заработок тут значения не имеет, просто от такого надо спасаться бегством
Нормальная женщина может помочь избавиться мужчине от любой зависимости (как и мужчина женщине), если есть желание конечно у зависимого поменять что то у себя в жизни. А если нет желания, тогда да, либо уходить надо, либо терпеть.

argument7

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.070

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.240
Да конечно можно на форексе заработать. Вот только у меня нет стабильности. А потому и продолжаю в основном торговать на бонусах....
А вот стабильность можно получить за счет уменьшения лота и более точных правил входа и выхода в сделку и из нее соответственно.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Да конечно можно на форексе заработать. Вот только у меня нет стабильности. А потому и продолжаю в основном торговать на бонусах....

Скорее нет системы или плана торговли) от того и стабильности нет. Сложно конечно найти свою ТС но примеры простых систем есть уже в свободном доступе в сети.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
простые или сложные - для новичка они все не рабочие, так что пусть пробует хоть что нибудь, любую идею, пусть проверяет свое мнение, а со временем и опытом будут первые результаты и понимание, что нравится

Ричардс

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998