Николя Саркози
ТОП-МАСТЕР
Мне понадобилось больше... лет 8.
Каждый идет своим путем и у каждого он можетбыть разным по времени. Как повезет и в зависимости от того сколько времени уделялось изучению. Были перерывы или нет
Мне понадобилось больше... лет 8.
И каков результат, стабильно сливаете или стабильно зарабатываете, а то не которым и 10-16 лет не хватает.
Были перерывы или нет
Результат очень хороший: научился не сливать
добавлено через 4 минуты
А как же! Психовал, клялся больше не торговать, жена пальцем возле виска крутила
Но, как правило, через месяц - два опять начинал. Самый большой перерыв был около полугода.
Наверное, это болезнь...
На параллельном форуме читал, что чел слил много денег, притом он еще и не опционах сидит, а не на форексе. Кароч от чела ушла жена, так как за 2 года было слито все, и он реально не понимает что у него проблема с зависимостью.
На параллельном форуме читал, что чел слил много денег, притом он еще и не опционах сидит, а не на форексе. Кароч от чела ушла жена, так как за 2 года было слито все, и он реально не понимает что у него проблема с зависимостью.
Логично, что ушла жена. Смысл какой с зависимым сосуществовать?..
Нормальная женщина может помочь избавиться мужчине от любой зависимости (как и мужчина женщине), если есть желание конечно у зависимого поменять что то у себя в жизни. А если нет желания, тогда да, либо уходить надо, либо терпеть.нормальная женщина всегда бросит мужчину с зависимостью, причем любой - алкоголизм, наркомания, игромания, и заработок тут значения не имеет, просто от такого надо спасаться бегством
А вот стабильность можно получить за счет уменьшения лота и более точных правил входа и выхода в сделку и из нее соответственно.Да конечно можно на форексе заработать. Вот только у меня нет стабильности. А потому и продолжаю в основном торговать на бонусах....
Да конечно можно на форексе заработать. Вот только у меня нет стабильности. А потому и продолжаю в основном торговать на бонусах....
По своему опыту могу скзать, что заработать можно, а вот выйти в плюс - это уже задача посложнее)