Татьяна Семакова
Интересующийся
Очень хотелось бы узнать действительно ли можно заработать на форексе и сколько для этого необходимо вложить? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом...
Очень хотелось бы узнать действительно ли можно заработать на форексе и сколько для этого необходимо вложить? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом...
А просто и быть не может, когда дело касается заработка, тем более заработка на вероятностном высокорискованном рынке.Спасибо за ответ! Примерно так и предполагала, что все не так там просто...
Заработать действительно можно но большие суммы вывести вам не дадут.
Заработать действительно можно, но сложно. Сперва лучше ничего не вкладывать, а поторговать на демо или на бонусы. Потому что первые депозиты обычно сливаются.Очень хотелось бы узнать действительно ли можно заработать на форексе и сколько для этого необходимо вложить?
Я так понял Вы уже шесть лет только и зарабатываете на форексе.За месяц реально подготовится к торговле. Какие годы, о чем вы?
Ну скажем так - форекс для меня это статья доходов, а не расходов . Хотя живу я с других денег.Я так понял Вы уже шесть лет только и зарабатываете на форексе.
Т.е. заработки от форекса у вас маловаты?форекс для меня это статья доходов, а не расходов . Хотя живу я с других денег.
Странно слышать такое от опытного трейдера.Демо надо избегать. Разве что только тесты на истории и вперед.
Т.е. заработки от форекса у вас маловаты?
Ничего странного. Тестов стратегии на истории достаточно.Странно слышать такое от опытного трейдера.
Посмотрел бы я на вас если бы Вы без "мастурбации" вышли в ринг с Кличко.на демо полгода, чтобы только потом переходить на реал, меня всегда удивляли.