Заказываю из разных интернет-магазинов. Опыт положительный. Это удобно по части затрат во времени - не надо никуда ехать, тебе всё привезут (в крайнем случае, забрать с почты/пункта самовывоза). Будь такая возможность, я бы и еду домой заказывала)
Однозначно! Я вот тут собрался ноут себе прикупить в ближайшее время, сходил в фокстрот, поглазел там, выбрал аппарат за 5600 грн. Причем попробовал его там, пощупал и т.п. Дома залез в инет, он в розетке спокойно продается за 4333 грн. +35 грн. доставка Новой почтой.
Да, знакомая ситуация конечно. Вот по поводу Фокстрота, там намерено что ли цены поднимают. Я в розетке не покупала конечно еще ничего, но посматриваю тоже на ноуты, для дочери купить.
за аренду помещений нужно платить плюс з/п работникам, вот и цены выше. хотя в интернет-магазине того же фокстрота цены тоже высокие.
Да, но все равно цены выразительно выше в том же фокстроте. К примеру в эльдорадо или в розетке в разы дешевле есть некоторые вещи. Ну может установили по всем сетям фокстрота такие цены.
смотрел и комфи и эльдорадо, тоже цены высоковаты, на розетке чуть дешевле можно найти. вообще смотрю, что во многих инет-магазинах цены одинаковы, наверное такая розничная политика.
Но опять же, на Али покупать ноуты и гаджеты стремновато. Далеко очень.
Заказываю конечно. Но в таких магазинах как Фокстрот и прочее. Точнее на их складах через интернет. А в других, как то боюсь. Есть так что обманут.
В Фокстроте? Да там же дорого? А в розетке не пробовали заказывать? В ней дешевле товары мне кажется. Фокстрот вообще цены всегда такие выставляет, что страшно смотреть.
в фокстроте можно разве что на акцию какую-то попасть, чтобы купить с хорошей скидкой. хотя последние разы заходил, там всякий шлак только по акционным ценам.
А у меня под боком располагается фокстрот. Там сейчас что-то пусто стало. Холодильников и тв много, а вот планшетов и телефонов, да и аксессуаров к ним вообще небольшой выбор. Иной раз в интернете и то выбор побольше.
больше упор делают на бытовую технику, а смартфоны и планшеты у них имеют не привлекательные цены, тут они конкуренцию проиграли.
В Фокстроте в одно время продавалось разнообразие моделей Бравис смартфонов. Это какая-то их разработка тестированная. Они после неполадок вообще ремонту не подлежат, а цена была за этот Бравис как за нормальный Леново.
ага, любят он всякий непотребный товар продавать, сейчас какой-то wileyfox пытаются впаривать покупателям, модели 3000-5000 гривен стоят.