Я несколько раз делала покупки в интернете,но постоянно приходил не мой размер. Так что теперь считаю что лучше пойти по магазинам
Я разные мелочевки интересные на Али покупаю))) Мне кажется очень многие так делают. Посидел, полистал - о няшка, куплю))) Или целенаправленно что-то ищем. Вот последнее что заказала - чехол на брелок от автомобиля.
именно так, особенно, если срочно товар не нужен и можно подождать. ради таких цен как на али можно и месяц ждать посылку.
Если не срочно, да. А так конечно чтоб подешевле и у хорошего продавца - это поискать надо))) Мне бывало и почти по 2 месяца шло. И иногда не приходило))) Всякое случается.
А вот были же и такие инциденты именно с али экспресс и почтой России, когда ДХЛ доставляла товар, а почта РФ присылала просто кирпичи. Так что выбор доставки тоже очень важный фактор.а не почты.
А вот были же и такие инциденты именно с али экспресс и почтой России, когда ДХЛ доставляла товар, а почта РФ присылала просто кирпичи. Так что выбор доставки тоже очень важный фактор.
пока что мне так долго не приходилось ждать, надеюсь, что и не придется ) пока что все приходило, правда было что меньше заказанного, но это по вине продавца, а не почты.