• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Делали ли Вы покупки в Интернет Магазинах? - Страница 22

Реакции
4,897
Поинты
0.000
Скорее у женщин из-за работы времени нет по магазинам ходить ))

По магазинам женщина всегда время найдет походить, элементарно даже поход за хлебом может выйти в круглую сумму.

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,156
Поинты
0.000
Крупно габаритную кухонную технику покупали (холодильник, духовой шкаф,) да и по мелочи (мультиварка, комбайн), очень удобно, цены ниже чем в магазинах, никуда таскаться не надо, за доставку ничего не взяли, так как сумма покупки была приличная)) Мелочь, а приятно)
Ой, да, много что покупаешь, никогда разочарований не было. Ну, кроме паро-швабры, но там совсем другая история)))

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Ну, кроме паро-швабры, но там совсем другая история)))
Этот девайс из серии магазин на диване? Там обычно продают за дорого беспонтовые вещи. У меня много знакомых попадалось так.

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,156
Поинты
0.000
девайс из серии магазин на диване?
Да, да, оттуда хренотень эта :t-1doh: Жаль не могу найти свой пост, как мы с ней мучилась, если найдете, почитайте, занятное чтиво)) где-то в этом разделе должно быть, сорри, что сама отыскать не могу))
Один раз повелась, больше никогда ничего не буду у них брать. Даже даром))

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Один раз повелась
Самый главный лохотрон века наверное из этой серии, это пылесос Кирби. По цене автомобиля продают обычный дерьмопылесос. И ведь ведётся народ, покупают.
Нужно признать ребята гении маркетинга.

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,156
Поинты
0.000
пылесос Кирби. По цене автомобиля
Ой, вспомнила про этот пылесос, как упомянули. Дело было лет 15 назад, заполнила мама какой-то купон в магазине, типа лотерея, можете, то-то выиграть. Это сейчас понятно, что они всем потом звонят и говорят, ой выиграли презент, бла-бла (тогда домой притаскивались, сейчас вроде зовут на презентацию). Позвонили и нас, вы выиграли подарок, придет человек, принесет.
Пришел мужик и давай впаривать нам пылесос этот и цена за него, всего ничего - 4к зеленых :lol: (у нас квартиру можно было за 6-7 тыщ купить тогда еще)
Мы вежливо выпроводили товарища, так он еще просил телефоны знакомых дать)) А мама больше всего расстроилась, что не подарили обещанный презент, не помню, что там должны были подарить, то ли полотенце, то ли еще какую-то фигню :biggrin2:
Неужели до сих пор эти пылесосы пытаются впарить кому то? :_33: я думала, это

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

korotkuscha

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

beq

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

andreeva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

rendexcottoneyejoy

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Syui

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
я вообще не представляю как это не покупать в интернете? Особенно распродажи платьев, сумочек, свитеров.. Раньше для меня было как темный лес, а сейчас столько ПВЗ, столько точек где можно оформить самовывоз. Я в магазинах даже не покупаю все через инетмагаз

Novopashyna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Интернет магазины-кот в мешке. Один раз заказывала обувь пришёл совершенно не мой размер, хотя замеры делала с максимальной точностью.. А вот что касательно безделушек типа именных брелочков и прочего всегда оставалась довольна))

Сверху Снизу