Марсель Шарафиев
МАСТЕР
Скорее у женщин из-за работы времени нет по магазинам ходить ))
По магазинам женщина всегда время найдет походить, элементарно даже поход за хлебом может выйти в круглую сумму.
Скорее у женщин из-за работы времени нет по магазинам ходить ))
Этот девайс из серии магазин на диване? Там обычно продают за дорого беспонтовые вещи. У меня много знакомых попадалось так.Ну, кроме паро-швабры, но там совсем другая история)))
Да, да, оттуда хренотень эта Жаль не могу найти свой пост, как мы с ней мучилась, если найдете, почитайте, занятное чтиво)) где-то в этом разделе должно быть, сорри, что сама отыскать не могу))девайс из серии магазин на диване?
Самый главный лохотрон века наверное из этой серии, это пылесос Кирби. По цене автомобиля продают обычный дерьмопылесос. И ведь ведётся народ, покупают.Один раз повелась
Ой, вспомнила про этот пылесос, как упомянули. Дело было лет 15 назад, заполнила мама какой-то купон в магазине, типа лотерея, можете, то-то выиграть. Это сейчас понятно, что они всем потом звонят и говорят, ой выиграли презент, бла-бла (тогда домой притаскивались, сейчас вроде зовут на презентацию). Позвонили и нас, вы выиграли подарок, придет человек, принесет.пылесос Кирби. По цене автомобиля