• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Делали ли Вы покупки в Интернет Магазинах? - Страница 3

pitnsk

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Макс Петров 155729377

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

demon74

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
За десять дней до НГ оформил заказ в одном очень известном интернет-магазине. 23го декабря заказ отправили со склада, но зачем-то разделили его на две части, первая часть прибыла еще 26го числа, а вторая все еще в пути.... во второй части заказа только новогодняя декоративная веточка, на эл.почту мне отписали, что она прибудет после 9го января, т.е. она мне уже как бы и ни к чему...
Сегодня на эл.почту пришло письмо:
" Мы сожалеем, что нам приходится сообщать Вам об аннулировании Вашего заказа №....
Аннулирование произошло по причине: Заказ утерян при доставке" :lol:

В качестве компенсации за причиненное неудобство мне предложили воспользоваться 5% скидкой на один заказ, которая действует в течение 30 дней....

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Сегодня на эл.почту пришло письмо:
" Мы сожалеем, что нам приходится сообщать Вам об аннулировании Вашего заказа №....
Аннулирование произошло по причине: Заказ утерян при доставке" :lol:

В качестве компенсации за причиненное неудобство мне предложили воспользоваться 5% скидкой на один заказ, которая действует в течение 30 дней....

Зачет :), а что за магазин?

vichi

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
Всем привет! Отличная тема! А как узнать магазины или продавцов? И можно ли здесь выкладывать ссылку на магазин? Сама регулярно покупаю, и причем все в инете, одеваю всех, мужа детей и себя. И еще все для дома! Очень довольна!

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
И можно ли здесь выкладывать ссылку на магазин?
Кстати, когда создавал эту тему, тоже задался этим вопросом. Думаю, что ссылку давать нельзя, на крайний случай, можно просто написать название магазина.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Постоянно покупаю у китайцев на Алиэкспресс, расплачиваюсь через QIWI. В принципе можно найти дешевые товары (порой раза в два дешевле в рознице) с бесплатной доставкой (около 30 дней), но и шлака полно, нужно выбирать тщательнее, читать отзывы и смотреть на репутацию продавца.

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
но и шлака полно, нужно выбирать тщательнее, читать отзывы
Хороший совет, не только новичкам, но и опытным заказчикам, применимый к любым магазинам, сервисам.
Люди, не ленитесь, изучайте инфо, отзывы о конкретном магазине, звоните по телефонам указанным на сайте, найдите фирму по адресу на карте и пр. Сделайте это обязательной процедурой проверки, ибо всё это, вполне может сохранить ваши деньги, время и нервы!
Почему напоминаю об этом? Потому, что имею и негативный опыт, однажды попал на мошенника. Расслабившись тем, что уже всё знаю, мне везёт и до этого всё хорошо проходило. А вот и нет..)

Alex-EO

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070