• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Делали ли Вы покупки в Интернет Магазинах? - Страница 4

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
В интернете покупаю практически всегда Бытовую Технику и Порфюм и выбор хороший и дешево. :)

Я не рискую быт технику покупать через инет. Как решать вопрос с сервисным обслуживанием и гарантией, если купить через инет-магаз?

Покупала в инет-магазах нетбуки и по мелочи на аукро: флешки, вебку, моб. телефон. Все нормально.

С одной покупкой дорогой не повезло. Массажер дорогой купила (ишимоку), а он бракованный, батарея не заряжается. Пришлось отсылать обратно за свой счет, обменяли на такой же, который оказался еще хуже предыдущего. Больше не стала отсылать. На товар есть и сертификат и документы, но слать за свой счет, чтоб мне прислали такое же *****, считаю бессмысленным. А был бы магазин, прямо там можно было бы протестировать батарею.
Сейчас думаю, сепаратор маленький купить в инет-магазе или местном ...

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Как решать вопрос с сервисным обслуживанием и гарантией, если купить через инет-магаз?
Ну это от магазина зависит, не нужно конечно покупать в мелких магазинчиках.

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Ну это от магазина зависит, не нужно конечно покупать в мелких магазинчиках.
Вот вот. Если крупную технику заказывать, то лучше в уже серьезных, проверенных магазинах брать. Им точно репутацию нет смысла терять в случае чего...

Aleksbrain

МАСТЕР
Реакции
794
Поинты
0.000
Сам с Украины! Очень часто заказываю всё, что душе угодно с 1 интернет магазина, который работает с 2007г.. Очень рад и друзьям советую. Мне, как любителю приглашать, на сайте есть и партнёрская программа. Так что скидок хватает. Гарантии супер. И сервис отличный. Срок исполнения заказа несколько дней!

Лучше в 101 раз, чем ездить по магазинам и стоять в очередях :d-thumbup:

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
Мало осталось таких людей, которые хотя бы раз не делали таких покупок
Уверяю вас, что таких людей до фига. Это я сужу, в том числе, и по своим знакомым, которые даже понятия не имеют, как это делается.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Тут нужно еще разделять параметры. Одни говорят о покупках например на Ибее или Алибабе и жалуются на долгую доставку, другие их не понимают, потому-что делают покупки в местных магазинах и получают свои товары за 2-3 дня :).

Владимир Мертес

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Конечно, иногда из-за цены, иногда из-за ассортимента, но, наверное, чаще из-за удобства сделать это, сидя в любимом кресле, и выбрать, и почитать, и сравнить, а потом лишь забрать с курьерской службы или вовсе у дверей квартиры)

kran

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу